Букет или Стейк?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В подарок девушке

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RedCat, каждый крутиться как может, должно быть чем компенсировать

А если сисек нет? Всё, считай калека?
У меня подруга есть с нулевым размером. Редко кого так любят, как ее уже много лет любит мой друг. Готовить она, кстати, тоже не умеет. Пиздят мужчины на публику много, пытаясь уложиться в принятые стандарты мужского поведения. А на деле у каждого в анамнезе много интересного. И несчастная любовь, и некрасивые, но чем-то особенные девушки, и так далее.

У меня подруга есть с нулевым размером. Редко кого так любят, как ее уже много лет любит мой друг. Готовить она, кстати, тоже не умеет. Пиздят мужчины на публику много, пытаясь уложиться в принятые стандарты мужского поведения. А на деле у каждого в анамнезе много интересного. И несчастная любовь, и некрасивые, но чем-то особенные девушки, и так далее.
ээээ там вообще безвыход?

А если в период знакомства Дама находится в стадии охудения?
мясо можно на любой диете :D би лив ми;)
Нормальное мясо от 800 рупий начинается
ага )
мы покупаем ща "глазной мускул" говняжий. Это, конечно, не стейк в классическом понимании, но вполне вкусное мясо )
кстати насчет обслуживания
я готовлю хорошо, стирает машинка
я буду просто любить или не любить
а посуду кто моет?
Нют, ты тогда расскажи в чем польза от баб?
ну так навскидку?))
да нет от баб пользы :D

А на деле у каждого в анамнезе много интересного. И несчастная любовь, и некрасивые, но чем-то особенные девушки, и так далее.
ага. есть у меня знакомый друган. нормальный вроде мужик. 2 раза был женат, детей нет. Общается сейчас с барышней, но живут в разных городах, вот на праздники виделись. я грю ну чО как, когда свадьба?
а он с такой печалью что блиннн у меня такие тараканы отросли и с тараканами барышни разных пород.
Какие конкретно таракашки не сказал, правда. Джентельмен :kiss:

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.

А вы говорили сиськи)

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.

А вы говорили сиськи)
ааааааааааааааааа)))
где такие принцессы
телеграфируй))

Если честно, то стэйком меня не удивишь, а вот букетик меня бы порадовал..:confused:

а я за стейк. хорошо приготовленное мясо - это залог сытости женщины. А сытая женщина - добрая женщина, кто бы там что ни говорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу