Бумажный дом

• Автор темы Автор темы Tokio
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Добро пожаловать в мой бумажный дом. В отличии от монетного двора тут у меня не печатают деньги, тут у меня с отчаянием пытаются бросить курить. и так как дом этот из бумаги, то он постоянно рушится.
мне не хватает силы воли, желания, черте чего, я не знаю.... но я не могу вот так взять эту заразу за глотку и расправится с ней раз и навсегда.
но я не сдаюсь... ведь сдаваться - это удел слабых. а я на самом деле сильная!
даже если не всегда в это верю...

И не сдавайся! Ты сильнее этой заразы. Удачи тебе!

Добро пожаловать в мой бумажный дом. В отличии от монетного двора тут у меня не печатают деньги, тут у меня с отчаянием пытаются бросить курить. и так как дом этот из бумаги, то он постоянно рушится.
мне не хватает силы воли, желания, черте чего, я не знаю.... но я не могу вот так взять эту заразу за глотку и расправится с ней раз и навсегда.
Привет! А сколько ты уже не куришь? :)

Я бросил после 36 лет курения. С первой попытки. Легко, без мучении. Главное не надо себя накручивать, что бросить курить это трудно. Теперь я знаю нет ничего легче. Не надо бояться. У Вас получится тоже. Стоит только захотеть.

Мне сейчас больше всего помогает осознание бессмысленности курения. Даже если сейчас покурю, то все равно захочу снова. Это замкнутый порочный круг.

Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
2018-10-31-04-26-01.gif

@Tokio Приветик! Как настроение самочувствие?
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу