Ну что, сорвалась я. Встретила мужа с работы, хорошо покушала и... закурила. Так что все по новой. Я просто так не сдамся! Не не не, не в этот раз. Знаю что смогу и верю в это! А сигареты то какие противные он курит. Какая же мерзость. Вкуса табака и в помине нет. Напичканы химией. Представила что выкурила тряпку опущеную в хим раствор. Высушили, скрутили и завернули красиво. Возьми, затянись дружок, вот так то, а теперь ты на крючке! И не важно уже какой там вкус. Главное дали в свое время хорошую рекламу. Теперь можно и не заморачиваться за качество. Какая разница чем травить да? Все равно покупают. По дороже марку - для пристижа. Сразу заболела и закружилась голова помутнело сознание. Просто фууууу.
Я хочу быть чесной с собой и людьми которые читают мой дневник. Это важно. Важно смотреть правде в глаза. А правда такова - мне 25 и у меня уже начались серьезные проблемы с ногами. И мне по настоящему становится страшно. Это уже не шутки, и я не подросток. Пора осознать, что если не возьму себя в руки то это добром не кончится.