Бутерброд с сыром вместо сигарет

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
В общем ничего у меня не получается. Разругалась с мужем, терпела весь день на работе до трясучки. Да на работе устала, одна за троих с полугодовалыми детьми, все ревут... Купила вина сухого. Покурила электронную сигарету. Ничего у меня не арлучается!!!!!!
Светааа, все у тебя получается, ты вон какая молодец! 11 дней выдержала, ну скажи правда сильно трудно было? Все эти ссоры и трудности временные, а здоровье всегда с тобой и оно одно! И мы с тобой, вся команда и я, приходи разговаривай когда тяжко, после работы сразу к нам, убережем от сигарет, только если ты сам этого хочешь. А что электронку покурила, не беда, с понедельника правда ее нельзя будет. А она и не нужна тебе будет:kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Светааа, все у тебя получается, ты вон какая молодец! 11 дней выдержала, ну скажи правда сильно трудно было? Все эти ссоры и трудности временные, а здоровье всегда с тобой и оно одно! И мы с тобой, вся команда и я, приходи разговаривай когда тяжко, после работы сразу к нам, убережем от сигарет, только если ты сам этого хочешь. А что электронку покурила, не беда, с понедельника правда ее нельзя будет. А она и не нужна тебе будет:kiss:
Спасибо за поддержку. Про электронку знаю во взлетке. Но сейчас с моим стажем 25 лет и по 2 пачки в день курение электронки я считаю шалостью. Если до сигарет не сорвусь сегодня, то счётчик даже обнулять не буду.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
В общем ничего у меня не получается. Разругалась с мужем, терпела весь день на работе до трясучки. Да на работе устала, одна за троих с полугодовалыми детьми, все ревут... Купила вина сухого. Покурила электронную сигарету. Ничего у меня не получается!!!!!!
Светик привет:wavespin::wavespin::wavespin:!!! Ты самое главное не опускай руки!!! У тебя все получится))). Мы одна команда!!! Собирись с мыслями и раслабся. Подумай, выпиши плюсы и минусы. Ты не куришь уже 11 дней это большой шаг вперёд и на этом не надо останавливаться. Я знаю очень,это очень тяжело, но это того стоит. Удача будет всегда с тобой и вся команда с тобой!!!Stickers-Spotty21

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Светланка, девочка моя любимая, здравствуй! Котёночек, перетерпи, постарайся, не для кого-то, а для себя любимой!!! Мы с тобой, моя хорошая!!! Сил тебе, мудрости, победы!!! Не курю с тобой завтра целый день!!! :676866858::676866858::kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
В общем ничего у меня не получается. Разругалась с мужем, терпела весь день на работе до трясучки. Да на работе устала, одна за троих с полугодовалыми детьми, все ревут... Купила вина сухого. Покурила электронную сигарету. Ничего у меня не получается!!!!!!
Так стоп... покурила раз да еще и электронку, не повод все бросать на пол пути...
почитай у меня (вроде писала), я в этот раз пару раз, когда выпивала, делала пару тяжек обычных сигарет. Но это было лишь 2-3 раза по 2-3 тяжки в первые 2 недели... а потом поняла что и без них обойдусь... И теперь любой стресс, а уж тем более алкоголь обходится даже без мысли о "Покурить" (и мужа отучаю);)
Выше нос красавица!:kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Так стоп... покурила раз да еще и электронку, не повод все бросать на пол пути...
почитай у меня (вроде писала), я в этот раз пару раз, когда выпивала, делала пару тяжек обычных сигарет. Но это было лишь 2-3 раза по 2-3 тяжки в первые 2 недели... а потом поняла что и без них обойдусь... И теперь любой стресс, а уж тем более алкоголь обходится даже без мысли о "Покурить" (и мужа отучаю);)
Выше нос красавица!:kiss:
Нашла наконец то! Я тебе у себя целое письмо написала. Теперь тебя нашла и здесь скажу. Продолжаем не хандрить, не курить. Ничего страшного. Это твой мозг сейчас с тебя требует дозу. Это предсмертные конвульсии (правильно?) никотиного мозга.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Нашла наконец то! Я тебе у себя целое письмо написала. Теперь тебя нашла и здесь скажу. Продолжаем не хандрить, не курить. Ничего страшного. Это твой мозг сейчас с тебя требует дозу. Это предсмертные конвульсии (правильно?) никотиного мозга.
Если это мне, то у меня это уже все позади) спасибо!
А мозг, он да - ещё тот провокатор:D

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Светочка, рада ,что справляешься!!! Молодчинка!!!! Целых 12 дней без сигареты!!! Все у тебя получится!! Раньше,помнишь, 5 дней- и сигареты. А теперь и выходные без них ты смогла. Значит, осталось только вперёд! И мотивация у тебя сильная, вспоминай почаще. Я за тебя буду "болеть"! За твою победу в этом финале с сигаретой!!!!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет привет!1-это не страшно тем более электронку.И продолжай только некурить

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.335
Дневник
Читать »»
1464762294_1638.gif

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Спасибо всем за поддержку. Сижу вою. Неужели у меня никогда не получится...

Спасибо!!!
Светик, у меня тоже нервы с мужем. Но нам надо решить с тобой, что сигарета не помогает нам с этим справиться...

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Бросать легко, удержаться потом сложно. Буду пробовать последний раз, если не получится буду курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу