а ты скажи что обязательно получится, не может не получиться!Привет. Бросать легко, удержаться потом сложно. Буду пробовать последний раз, если не получится буду курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты скажи что обязательно получится, не может не получиться!Привет. Бросать легко, удержаться потом сложно. Буду пробовать последний раз, если не получится буду курить.
Столько раз уже говорила. Спасибо за поддержку!а ты скажи что обязательно получится, не может не получиться!
Спасибо, Леночка!!!!
Нормально, Людочка. Не курю, только теперь не знаю сколько продержусь. Долго держаться, видишь, не получается.Светульчик, ты как, моя хорошая?
Светланочка, ты все чаще стала забегать к нам, очень надеюсь идти с тобой рядом уже очень скоро!!!
Ага, Людочка. Стала бывать на форуме каждый день. Вы же со Светой на правильную дорогу встали,вот и захожу порадоваться за вас и поддержать. Сама,видимо,на подсознании готовлюсь в путь к бездымной жизни. Но пока- не с вами. Вам удачи . Вы для меня пример и мотивация.Светланочка, ты все чаще стала забегать к нам, очень надеюсь идти с тобой рядом уже очень скоро!!!
Мы тебя ооочень ждём!!!Ага, Людочка. Стала бывать на форуме каждый день. Вы же со Светой на правильную дорогу встали,вот и захожу порадоваться за вас и поддержать. Сама,видимо,на подсознании готовлюсь в путь к бездымной жизни. Но пока- не с вами. Вам удачи . Вы для меня пример и мотивация.
Спасибочки!
Нормально. Мысли только, на сколько меня на этот раз хватит? Не получается на долго завязать. Последний раз пробую. НадоелоКак ты?
Так стоп! Не нужно думать наперед... Мы будущего не видим и не знаем! Живи сегодняшним днем. и каждое утро просыпаясь говори себе "сегодня я не курю, а завтра будет видно"Нормально. Мысли только, на сколько меня на этот раз хватит? Не получается на долго завязать. Последний раз пробую. Надоело
Давай только договоримся, если накатит, бежишь в раздевалку и ноешь! Я в тебя верю, все у нас получится, ну сколько уже можно!Нормально. Мысли только, на сколько меня на этот раз хватит? Не получается на долго завязать. Последний раз пробую. Надоело
Тоже три денечкаДавай только договоримся, если накатит, бежишь в раздевалку и ноешь! Я в тебя верю, все у нас получится, ну сколько уже можно!
У тебя ведь тоже сегодня три денечка, или ты считаешь больше? у тебя непонятно. Мы с тобой нога в ногу, не подведи меня)
Три дня как три кита, основа основ!Тоже три денечка
Спасибо!!!!Три дня как три кита, основа основ!
Света, я горжусь тобой что ты борешься! В этот раз обязательно получится я прослежу!)