Soni
Авторитетная личность
Правильно!!! Хорошо отдохнуть!!!Привет! Спасибо! Вот и я устала. Постоянные срывы, депрессии. Пора завязывать с этим и бросать окончательно. Из отпуска приеду и начну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!!! Хорошо отдохнуть!!!Привет! Спасибо! Вот и я устала. Постоянные срывы, депрессии. Пора завязывать с этим и бросать окончательно. Из отпуска приеду и начну.
Спасибо!Правильно!!! Хорошо отдохнуть!!!
Привет! Курю. После отдыха буду опять пробовать бросить.Света, приветик!
Хорошего отдыха!
А где твой счётчик? Или ты куришь?
Забыла, как это сделать?Я спросила, потому что дневник в старте, надо перенести его в ещё курю или сорвался
Забыла, как это сделать?
Спасибо!@swetazima77, хорошего отдыха тебе!
Привет! Как ты? Не решилась еще бросать? Чем дальше, тем всё сложнее это будет сделать, результат-то все равно будет положительный, но только времени и здоровья потратишь больше, жалко будет.После отдыха буду опять пробовать бросить.
Привет!!! Приехала из отпуска. Начну Чампикс пить. Надеюсь скоро брошу. Ты все правильно написал, но надо как то себя настроить на позитивное бросание. С этими качелями сильно в себе сомневаюсь...Привет! Как ты? Не решилась еще бросать? Чем дальше, тем всё сложнее это будет сделать, результат-то все равно будет положительный, но только времени и здоровья потратишь больше, жалко будет.
Разозлись сама на себя, твердо скажи, что хватит, и все получитсяС этими качелями сильно в себе сомневаюсь...
Спасибо за совет! Точно, надо так пробовать, а то все себя жалею!Разозлись сама на себя, твердо скажи, что хватит, и все получится
Светланка, привет! Я сегодня тоже купила Табекс, начну завтра принимать, не буду ждать ДР, надоело это курение!!! Тоже устала от качель!Буду ждать тебя!!!Привет!!! Приехала из отпуска. Начну Чампикс пить. Надеюсь скоро брошу. Ты все правильно написал, но надо как то себя настроить на позитивное бросание. С этими качелями сильно в себе сомневаюсь...
Привет, Людочка! Давай, удачи тебе!!!Светланка, привет! Я сегодня тоже купила Табекс, начну завтра принимать, не буду ждать ДР, надоело это курение!!! Тоже устала от качель!Буду ждать тебя!!!
Привет, Юля! Да, сейчас Чампикс начну пить.Светочка привет. Ну как ты? Как отдохнула? Ну теперь с новыми силами в бой?
Давай моя! Удачи тебе! Все получится))) если что, смело на сос жми!Привет, Юля! Да, сейчас Чампикс начну пить.
Спасибо, Юльчик!Давай моя! Удачи тебе! Все получится))) если что, смело на сос жми!
Ты сегодня уже не куриш?Спасибо, Юльчик!