Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко, если сорвалась, вот прям от души жалко. Даже если сорвалась - нельзя сдаваться! Ты же хочешь бросить. Нужно только момент правильный выбрать и поймать вдохновение.Нормально. Мысли только, на сколько меня на этот раз хватит? Не получается на долго завязать. Последний раз пробую. Надоело
Привет, Гера!Жалко, если сорвалась, вот прям от души жалко. Даже если сорвалась - нельзя сдаваться! Ты же хочешь бросить. Нужно только момент правильный выбрать и поймать вдохновение.
Попробуй спрей Никоретте, гадость, конечно, но из двух зол надо выбирать меньшее, и от него потом будет проще избавиться, будучи некурящим долгое время.
Если будут вопросы по спрею - пиши
Привет, Вить! Как сам?Привет, Гера!
Живой!Привет, Вить! Как сам?
Спасибо!Жалко, если сорвалась, вот прям от души жалко. Даже если сорвалась - нельзя сдаваться! Ты же хочешь бросить. Нужно только момент правильный выбрать и поймать вдохновение.
Попробуй спрей Никоретте, гадость, конечно, но из двух зол надо выбирать меньшее, и от него потом будет проще избавиться, будучи некурящим долгое время.
Если будут вопросы по спрею - пиши
Леночка, привет! У меня как то не очень. Везде проблемы. Ничего не хочется. Не знаю как настроиться, чтобы бросить. Спасибо, что не забываешь.Света,привет !
Как твои дела?
Тебя нет на форуме и я это очень чувствую ....
Приходи .Посмотреть вложение 669920
Света. Не нужно бросать.Леночка, привет! У меня как то не очень. Везде проблемы. Ничего не хочется. Не знаю как настроиться, чтобы бросить. Спасибо, что не забываешь.
Давай после отпускаНе знаю что делать. Мысль бросить курить не даёт покоя. Но настроение сейчас на нуле, соответственно настрой тоже. Всё-таки пытаться с понедельника без настроя, тупо не курить или потом, когда все уляжется? Вся в сомнениях. Через неделю в отпуск на море, даже это настроение не поднимает. Может настроение поднимется после отдыха и тогда пробовать? Уже ночами плохо сплю, все об этом думаю.
Спасибо, Леночка, за поддержку!Отпусти мысли. Живи
Я с тобой. Ты же знаешь.Спасибо, Леночка, за поддержку!
Света, привет!!! Если есть желание не курить, обязательно бросишь, рано или поздно! Меня эти мысли вообще не покидают, последние несколько лет живу в постоянном стрессе, курю и ругаю себя, и хочу бросить. Устала, сил нет...Не знаю что делать. Мысль бросить курить не даёт покоя. Но настроение сейчас на нуле, соответственно настрой тоже. Всё-таки пытаться с понедельника без настроя, тупо не курить или потом, когда все уляжется? Вся в сомнениях. Через неделю в отпуск на море, даже это настроение не поднимает. Может настроение поднимется после отдыха и тогда пробовать? Уже ночами плохо сплю, все об этом думаю.
Привет! Спасибо! Вот и я устала. Постоянные срывы, депрессии. Пора завязывать с этим и бросать окончательно. Из отпуска приеду и начну.Света, привет!!! Если есть желание не курить, обязательно бросишь, рано или поздно! Меня эти мысли вообще не покидают, последние несколько лет живу в постоянном стрессе, курю и ругаю себя, и хочу бросить. Устала, сил нет...