Бутерброд с сыром вместо сигарет

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Совсем пропала наша света!!!:facepalm::frantics::frantics::frantics:
zachet_125297972_orig_.jpg

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Нормально. Мысли только, на сколько меня на этот раз хватит? Не получается на долго завязать. Последний раз пробую. Надоело
Жалко, если сорвалась, вот прям от души жалко. Даже если сорвалась - нельзя сдаваться! Ты же хочешь бросить. Нужно только момент правильный выбрать и поймать вдохновение.
Попробуй спрей Никоретте, гадость, конечно, но из двух зол надо выбирать меньшее, и от него потом будет проще избавиться, будучи некурящим долгое время.
Если будут вопросы по спрею - пиши

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Жалко, если сорвалась, вот прям от души жалко. Даже если сорвалась - нельзя сдаваться! Ты же хочешь бросить. Нужно только момент правильный выбрать и поймать вдохновение.
Попробуй спрей Никоретте, гадость, конечно, но из двух зол надо выбирать меньшее, и от него потом будет проще избавиться, будучи некурящим долгое время.
Привет, Гера!:wavespin:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Света,привет !
Как твои дела?
Тебя нет на форуме и я это очень чувствую ....
Приходи .Посмотреть вложение 669920
Леночка, привет! У меня как то не очень. Везде проблемы. Ничего не хочется. Не знаю как настроиться, чтобы бросить. Спасибо, что не забываешь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! У меня как то не очень. Везде проблемы. Ничего не хочется. Не знаю как настроиться, чтобы бросить. Спасибо, что не забываешь.
Света. Не нужно бросать.
Просто говори что ты есть.
Чем помочь?обнимаю тебя.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю что делать. Мысль бросить курить не даёт покоя. Но настроение сейчас на нуле, соответственно настрой тоже. Всё-таки пытаться с понедельника без настроя, тупо не курить или потом, когда все уляжется? Вся в сомнениях. Через неделю в отпуск на море, даже это настроение не поднимает. Может настроение поднимется после отдыха и тогда пробовать? Уже ночами плохо сплю, все об этом думаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю что делать. Мысль бросить курить не даёт покоя. Но настроение сейчас на нуле, соответственно настрой тоже. Всё-таки пытаться с понедельника без настроя, тупо не курить или потом, когда все уляжется? Вся в сомнениях. Через неделю в отпуск на море, даже это настроение не поднимает. Может настроение поднимется после отдыха и тогда пробовать? Уже ночами плохо сплю, все об этом думаю.
Давай после отпуска

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
d1pe299-nzU.jpg

Не надо терять надежду. Когда всё потеряно, остается надежда. Надо всегда во что-то верить

Рэй Брэдбери, "Лекарство от меланхолии"

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Света, привет!!! Если есть желание не курить, обязательно бросишь, рано или поздно! Меня эти мысли вообще не покидают, последние несколько лет живу в постоянном стрессе, курю и ругаю себя, и хочу бросить. Устала, сил нет...

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет!!! Если есть желание не курить, обязательно бросишь, рано или поздно! Меня эти мысли вообще не покидают, последние несколько лет живу в постоянном стрессе, курю и ругаю себя, и хочу бросить. Устала, сил нет...
Привет! Спасибо! Вот и я устала. Постоянные срывы, депрессии. Пора завязывать с этим и бросать окончательно. Из отпуска приеду и начну.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу