swetazima77
Только вперёд!
Приятного вечера!Ок,спасибо,дорогая!
Ушла пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного вечера!Ок,спасибо,дорогая!
Ушла пить
Привет! Доброе утро!С добрым утром!Посмотреть вложение 718668
Сделай! Я лучше б мяска. Или бутербродики с сыромДоброе время суток!
Сколько тут витаминов!
Пойду салат зелёный сделаю, пожалуй. Вот такой:
Посмотреть вложение 719111
Сделай! Я лучше б мяска. Или бутербродики с сыром
Я рыбу не люблю. В детстве кость застряла. Видимо отложилось на подкорке.Рыбу к салату буду жарить. Это даже лучше мяса). До сыра никак руки не дойдут...
Я рыбу не люблю. В детстве кость застряла. Видимо отложилось на подкорке.
Ладно, жарь рыбку. Приятного аппетита!Ага. Такая же история. Из горла в больничкн щипцами вынимали. Тоже не люблю рыбу с костями)
Вроде поймала! Сейчас легко бросается. Но я сейчас ничего себе не обещаю, не ставлю цель навсегда. Не курю сколько смогу. Но надеюсь, я ведь понимаю, что бросать все равно буду пытаться, поэтому может жалко будет терять это время. Спасибо, что веришь в меня! Я в тебя тоже верю! Мы сможем!Ты сама-то как? Держишься? Поймала волну? Ты молодец, я в тебя верю, у тебя все получится)
И я тоже верю в тебя!Вот и бутеры с сыром на завтрак!Вроде поймала! Сейчас легко бросается. Но я сейчас ничего себе не обещаю, не ставлю цель навсегда. Не курю сколько смогу. Но надеюсь, я ведь понимаю, что бросать все равно буду пытаться, поэтому может жалко будет терять это время. Спасибо, что веришь в меня! Я в тебя тоже верю! Мы сможем!
Спасибочки! Доброе утро!И я тоже верю в тебя!Вот и бутеры с сыром на завтрак!Посмотреть вложение 719325 Посмотреть вложение 719326
Привет! Нормально, вроде все. Ты как?Привет, Светочка) Как дела у тебя сейчас, что на душе творится? ))
Да тоже вроде ничего, на работе завал сейчас, пашу как лошадь- это очень отвлекает от всяких дурных мыслей)Привет! Нормально, вроде все. Ты как?
Хорошо, когда мыслей дурных нет!Да тоже вроде ничего, на работе завал сейчас, пашу как лошадь- это очень отвлекает от всяких дурных мыслей)