volgogradka
Гордость форума
У тебя новерное терпение суперское, я б там не смогла работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя новерное терпение суперское, я б там не смогла работать
Светочка,привет)))забежала тебя проведать!!
Привет, Анечка! Спасибо! Тебе тоже не грустить!@swetazima77, хочу пожелать тебе хорошего настроения!
Конечно все получится если ты этого хочешь, ведь между курить и не курить решать тебе. Мысли в своей голове расставляешь и анализируешь только ты.Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Курю 25 лет. 1,5-2 пачки в день. Бросала один раз с Карром на пару месяцев. Бросала легко, поэтому легко и начала. Подумала брошу опять. Но потом оказалось сложно это сделать. Все находились причины отложить отказ от сигарет. Сейчас решила: Все хватит! Надоело тратить деньги, спускать их в воздух. Надоело, что от тебя воняет, как от пепельницы. Бросаю с табексом. Первый раз бросила неделю назад. Табекс пила до этого пять дней. Как курила, так и курила. Бросила тяжело. Все думала, как я теперь без сигарет. Как отдыхать, как снимать стресс, как расслабляться. Через пару дней умерла бабушка. Похороны, поминки. Не выдержала, в выходные закурила. Вкус почему то оказался противным. Табекс начал действовать? С понедельника опять бросила. Сейчас легко! Когда возникает мысль покурить, приходит мысль: Это не вкусно! А теперь о бутерброде: На работе целый день раньше не курила, только дома. Но домой летела с мыслью, сейчас сяду покурю.... Сейчас нужен тоже стимул. Сейчас покупаю себе дорогой хороший сыр и иду с работы с мыслью, сейчас попью чаю с вкусным бутербродом.... Вот так. Надеюсь сейчас у меня все получится.
Спасибо!Конечно все получится если ты этого хочешь, ведь между курить и не курить решать тебе. Мысли в своей голове расставляешь и анализируешь только ты.
Привет, Леночка! Это тебе!Посмотреть вложение 717810
Привет мой котик)
Спасибо))Привет, Леночка! Это тебе! Посмотреть вложение 718119
Лариса, спасибо!!! Это тебе!Привет! Светочка, в твоем дневничке тоже хочу тебя поздравить со стойкостью характер, ты умница!
Леночка, спасибочки! А это тебе!
Красотища!Леночка, спасибочки! А это тебе! Посмотреть вложение 718194
Ты же алкоголем таблетки запивать не будешь. Вечернюю можно и пропустить таблетку. Ты тем более только начала.Светик,как думаешь с чампиксом алкоголь(шампанское)можно?
Я ее выпила сегодня рано утром,мож пронесет и все будет нормТы же алкоголем таблетки запивать не будешь. Вечернюю можно и пропустить таблетку. Ты тем более только начала.
Нормально должно всё быть. Вечером пропусти.Я ее выпила сегодня рано утром,мож пронесет и все будет норм
Ок,спасибо,дорогая!Нормально должно всё быть. Вечером пропусти.