Идущая вперёд
Оракул
Спасибо, Светусик!!! Идём дальше! Глядишь, и Светланка к нам подтянется!!!Ну, хорошо. Все идут на поправку! Здоровья Людочка тебе и твоим близким!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светусик!!! Идём дальше! Глядишь, и Светланка к нам подтянется!!!Ну, хорошо. Все идут на поправку! Здоровья Людочка тебе и твоим близким!
Хорошо! Ты завтра выходная? У меня 2 дня выходных. Мне в выходные чуть сложнее.
Привет, Леночка! Спасибо! Тебе тоже хороших выходных и прекрасного настроения!
Привет, Леночка! Спасибо! Тебе тоже хороших выходных и прекрасного настроения!
Прикольный!!! Ему тоже привет!Посмотреть вложение 712201 Тебе приветик от Твикса!
Девочки, спасибо! Очень приятно! Как раз настроение что-то не очень, а тут от вас приветики. Спасибо огромное!!!
А что с настроением то?Девочки, спасибо! Очень приятно! Как раз настроение что-то не очень, а тут от вас приветики. Спасибо огромное!!!
Да просто, что то устала по работе. Все нормально! Дожила до выходных.А что с настроением то?
Как я понимаю у тебя график 5/2? О!!! Как я не люблю этот графикДа просто, что то устала по работе. Все нормально! Дожила до выходных.
Всю жизнь так работаю, привыкла. Сейчас только напарницы нет и приходится 5 дней по 12 часов работать. И дети у меня в этом году 1,5-2 года. Сами ничего не делают, плакают. И приходится целый деньКак я понимаю у тебя график 5/2? О!!! Как я не люблю этот график
Ты в садике работаешь?Всю жизнь так работаю, привыкла. Сейчас только напарницы нет и приходится 5 дней по 12 часов работать. И дети у меня в этом году 1,5-2 года. Сами ничего не делают, плакают. И приходится целый день
Ага!Ты в садик работаешь?