Stoik
Рожденный в СССР
Пасиб родненькая!)))Я за сметаной!Ну конечно,Валерочка )
Я ещё напеку)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб родненькая!)))Я за сметаной!Ну конечно,Валерочка )
Я ещё напеку)))
Валера))))Пасиб родненькая!)))Я за сметаной!
![]()
Да ты что,у тебя днюха вчера была?Как я пропустил то!!!У нас у Дёси тоже!Я мигом...@Stoik, это у меня запасы со вчерашнего дня рождения)
Вот это подарки )))Да ты что,у тебя днюха вчера была?Как я пропустил то!!!У нас у Дёси тоже!Я мигом...
![]()
![]()
![]()
Леночка,от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!)Дорогая счастья,здоровья,благополучия тебе и всем тем,кто тебе дорог!Чтобы все твои мечты и чаяния сбывались на раз,два,три!И еще,будь всегда рядом с Нами,ты нам очень нужна!!!
![]()
Иди конечно,Лапушка!)А я пока приколюху твою с датами в группу снесу,скажу что от тебя,ладно?Пойду наряжаться)))
Умеешь ты уговорить)))Иди конечно,Лапушка!)А я пока приколюху твою с датами в группу снесу,скажу что от тебя,ладно?
Тихий качок на троне ахахахахаха
)))))прикольно)Тихий качок на троне ахахахахаха
Тихий зануда в телогрейкеПишем ответы)))
Светочка, считай, что тебе приснилось, если выпила, то это уже не ты, поэтому завтра Табекс с утра и держаться, завтра 33 дня! Цыфра 33 в эзотерике – магическая цифра. Библия тоже наделяет 33 особыми свойствами. Ведь в Книге Жизни – это число гармонии, возраст Христа. Преодолей великое число 33! Вот тебе и стимул и Бог поможет и сама себя зауважаешь! Это тебе предупреждение - не пей пока, вон Алена сегодня с мужем не пошла в гости - там говорит шашлыки, пью, боюсь закурить. Так и ты - попробовала и ни-ни. А мы такие же как ты, тоже срывались, а сейчас с такой командой да ни за что. Ждем тебя завтра!!!!!Уже месяц и два дня! Это ого-го!
Леночка, спасибо!@swetazima77,я тобой горжусь .
Ты пример для многих и моя солнечная девочка
Спасибо!Светочка, считай, что тебе приснилось, если выпила, то это уже не ты, поэтому завтра Табекс с утра и держаться, завтра 33 дня! Цыфра 33 в эзотерике – магическая цифра. Библия тоже наделяет 33 особыми свойствами. Ведь в Книге Жизни – это число гармонии, возраст Христа. Преодолей великое число 33! Вот тебе и стимул и Бог поможет и сама себя зауважаешь! Это тебе предупреждение - не пей пока, вон Алена сегодня с мужем не пошла в гости - там говорит шашлыки, пью, боюсь закурить. Так и ты - попробовала и ни-ни. А мы такие же как ты, тоже срывались, а сейчас с такой командой да ни за что. Ждем тебя завтра!!!!!Посмотреть вложение 722927
И не сдавайся! Мы с тобой!