Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё одна тётякоторая со штангой приседает и ничего талия не пропадает.

Есть такая штука как висцеральный жирЯ так понимаю, что мы друг друга не понимаем.
Перекачанная талия- не верное выражение. Речь идет о феномене, когда жир уходит не равномерно и получается вид такого брёвнышка ровного. Т.е. талии нет.
Вот у мужчин он чаще всего и бывает, и уходит лучше, чем у нас...Есть такая штука как висцеральный жир
![]()
после второго дня... собсссно в этом сомневалась, сильно причем... Ну теперь легче будет...
Вечерком мышцам массаж надо наверное устроить... болят,
это мне наказание за последние полгода без занятий спортом...
Супер! Я тоже только с тренировки пришёл. От побаливания в мышцах помогает горячая ванна, кстати полежать распарить и упражнения для растяжки. Мышцы перестали болеть к концу тренировки ? Сейчас главное не перенапрягаться, главное чтобы в систему вошло. А ты записываешь свои изменения вес например ? Можно так же записывать сколько повторений каждого упражнения, если вдруг станет совсем просто, то добавить.@Termisander , Саш, кажется я выжила...после второго дня... собсссно в этом сомневалась, сильно причем... Ну теперь легче будет...
Вечерком мышцам массаж надо наверное устроить... болят,
это мне наказание за последние полгода без занятий спортом...
![]()
В ванну никак, буду массаж сейчас с маслами делать... ножкам хотя бы... К концу тренировки было чуть полегче, потом опять так же, завтра проходить начнет, у меня всегда через полторы суток где то пик болевой, я привыкшая, знала что меня ждет.Супер! Я тоже только с тренировки пришёл. От побаливания в мышцах помогает горячая ванна, кстати полежать распарить и упражнения для растяжки. Мышцы перестали болеть к концу тренировки ? Сейчас главное не перенапрягаться, главное чтобы в систему вошло. А ты записываешь свои изменения вес например ? Можно так же записывать сколько повторений каждого упражнения, если вдруг станет совсем просто, то добавить.
Короче, жить буду!Ну вот не так страшен чёрт как его малюют.В ванну никак, буду массаж сейчас с маслами делать... ножкам хотя бы... К концу тренировки было чуть полегче, потом опять так же, завтра проходить начнет, у меня всегда через полторы суток где то пик болевой, я привыкшая, знала что меня ждет.
Вес у меня +2 сегодня, я вчера риса съела... это как раз то, о чем я говорила... и сегодня я голодная, жора еды требует... Объемы на месте, мышцы вспомнили, что они есть, теперь их уже видно становится, где сала поменьше... я ж была недавно девочкой спортивной, болела немножко с аллергическим артритом, долго не проходил, потом курить бросила, жора, не до занятий... вот и приходится за все расплачиваться сейчас... ну ничего, через недельку ситуевина поменяется в корне! Фиг я сдамся! Потом на второй уровень перейдем, он самый типа неприятный говорят... А самое неприятное, это сегодняшнее занятие... Завтра легче будет. Я может завтра йогу сделаю, чтоб растянуть мышцы.Короче, жить буду!
Страшен, Саша! Рис больше не ем!Ну вот не так страшен чёрт как его малюют.

Ну его нафик!Строение разное скелета... и не только... но смысл в этом...Всем привет! Вы такую тему подняли интересную. Решила влезть немного. Раньше и не задумывалась, а оказывается распространенная проблема у девочек.
Я так понимаю хочется вот такую талию
Посмотреть вложение 545120 , а получилась Посмотреть вложение 545121 ?
Хочется ту что на первой или на второй картинке с кубиками ?Всем привет! Вы такую тему подняли интересную. Решила влезть немного. Раньше и не задумывалась, а оказывается распространенная проблема у девочек.
Я так понимаю хочется вот такую талию
Посмотреть вложение 545120 , а получилась Посмотреть вложение 545121 ?
С кубиками не хочется, но дело не в кубиках, а в том, что по бокам все ровненько и пряменько, отсутствие талии как таковой расстраивает...Хочется ту что на первой или на второй картинке с кубиками ?
http://ferrum-body.ru/tipyi-zhenskih-figur.html Вот нашёл по формамС кубиками не хочется, но дело не в кубиках, а в том, что по бокам все ровненько и пряменько, отсутствие талии как таковой расстраивает...