Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Торф потерял в этой цепочке) У нас строили новый ЖК в центре, рыли котлован, нашли останки мамонта)Один хуй и уголь, и нефть просто спрессованные и сжиженные трупики деревьев, животных и бабочек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торф потерял в этой цепочке) У нас строили новый ЖК в центре, рыли котлован, нашли останки мамонта)Один хуй и уголь, и нефть просто спрессованные и сжиженные трупики деревьев, животных и бабочек.
Лежу в беседке, наблюдаю за работой газонокосильщика. Хммм, ниче так, газонокосильщик![]()
Блудница!Лежу в беседке, наблюдаю за работой газонокосильщика. Хммм, ниче так, газонокосильщик![]()
Ведь он действительно ходил по этим местам, рассказывал своим детям, мол, посмотри как прекрасна наша кемеровская земля, чистый воздух, ни одной шахты, даже тц никаких нет. Мы, умрем, сынок, но наши потомки все так же будут ходить среди всего этого великолепия.Торф потерял в этой цепочке) У нас строили новый ЖК в центре, рыли котлован, нашли останки мамонта)
Блудница!
Энергично, агаМускулист? Энергично кусты стрижет?
В трус елях с очаровательным пузиком, и мне повезло, что уже лет15 является законным мужемВот ты не поверишь, а я ведь и сама об этом думаюВедь он действительно ходил по этим местам, рассказывал своим детям, мол, посмотри как прекрасна наша кемеровская земля, чистый воздух, ни одной шахты, даже тц никаких нет. Мы, умрем, сынок, но наши потомки все так же будут ходить среди всего этого великолепия.

Из угля делают синтетический бензин.Вечность тем не менее пахнет нефтью
Хуй с ним с бензином, китайцы синтетический рис из угля делают.Из угля делают синтетический бензин.
я вообще у нас в продаже эту модель не видела. Сын подарил, работал в связном тогда в Усинске. Какие уж там чехлы на них...Он мне нра. Тонкий, скользкий тока. После Нокиа долго привыкала к нему.
![]()
Фотку хоть пришлиНикаких фантазий, просто лежу, пялюсь в телефон и отсаживаюсь от комаров, которые зажрали уже
Мне счас пришло SMS-сообщение на телефон от МЧС, что "18-19 мая ожидаются дожди, грозы, град, мокрый снег, гололедица, усиление ветра до 22-27 м/с"Никаких фантазий, просто лежу, пялюсь в телефон и отсаживаюсь от комаров, которые зажрали уже
А я в ванной тепло получаю) но у нас тоже жахнет жарища когда-нибудь. Ты ещё к нам проситься будешь!Никаких фантазий, просто лежу, пялюсь в телефон и отсаживаюсь от комаров, которые зажрали уже
Хуй с ним с бензином, китайцы синтетический рис из угля делают.
льщика?Фотку хоть пришли
Немцы синтетический кондитерский крем еще во время войны делать из нефти умелиХуй с ним с бензином, китайцы синтетический рис из угля делают.

Мне счас пришло SMS-сообщение на телефон от МЧС, что "18-19 мая ожидаются дожди, грозы, град, мокрый снег, гололедица, усиление ветра до 22-27 м/с"
А у вас комары...
"- вам пива или водки?Комаров, себя, беседки, газонокос
льщика?
Немцы синтетически кондитерский крем еще во время войны делать из нефти умели
Та же технология, с китайской спецификой. Не удивлюсь, если они и знаменитую пекинскую утку начнут на каком-нибудь биопринтере печатать.![]()