Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки, Света! Я тоже щаз в душ... и пока не высплюсь. Проснулись сегодня в 4 утра блин...Пошла в люлю.
Всем спокойной ночи.
Я буду завтра спать, пока не высплюсь!
Мне вот интересно - зимой не холодно когда столько окон?Слава, вот так выглядят окна изнутри, еще одно сбоку комнаты.
Посмотреть вложение 628779
"Третьи сутки в пути. Ветер, камни, дожди. Все вперед и вперед...".Блять предлагают на паровозе ехать и уже на месте машину в аренду взять. Пиздец епта.
ну да, паровоз это же комфортнее, Слав, чего расстроился то?"Третьи сутки в пути. Ветер, камни, дожди. Все вперед и вперед...".
Будешь лежать на верхней полке и смотреть на мелькающие столбы ЛЭП. Купишь по пути омуля горячего копчения
Да в пизду. Неинтересно.ну да, паровоз это же комфортнее, Слав, чего расстроился то?
Ну вот только на лэпы и смотреть. Накрылся Байкал"Третьи сутки в пути. Ветер, камни, дожди. Все вперед и вперед...".
Будешь лежать на верхней полке и смотреть на мелькающие столбы ЛЭП. Купишь по пути омуля горячего копчения
( зря выебывался тута паспорт?Блять предлагают на паровозе ехать и уже на месте машину в аренду взять. Пиздец епта.
Да уже купили. Короче, я в расстройствахМожет по заграну пускают или по "договоримся"?
Вот блин(Да уже купили. Короче, я в расстройствах
Ты не расстраивайся. Сколько ехать на паровозе? Возьми с собой планы дома, посчитай-расчитай чего-нибудь. От безделья обычно куча мыслей хороших придумывается. Беседку спроэктируй.Да уже купили. Короче, я в расстройствах