бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Это моя самая большая головная боль. Это "русский дуб", с него желуди летят размером с грецкий орех, осенью тут только в каске сидеть можно.
На нем можно дом построить, классно

Это моя самая большая головная боль. Это "русский дуб", с него желуди летят размером с грецкий орех, осенью тут только в каске сидеть можно.
Надо хрюшек завести

А с другой стороны есть еще обратная сторона медали- мародерство, вот наведешь сейчас красоту, зимой придут дебилы, вытащат все и раскурочат

У меня. Жальгирис у ЦСКА выиграл 2-мя очками. Будем ту свою настойку открывать.:)

А ещё я подарок поэту своему придумала и купили уже. И запаковали даже. Завтра понесём.
Что выбрали ? Гель, терминатор вернулся, ты видела ?

Светик, у нас емкость 2,5 куба, нам еле хватает на огород полить и на хознкжды. Вот сейчас продумываю систему, подключать насосную станцию к емкости и провести воду в дом, если получится, то можно развернуться, тогда не жалко будет вкладывать в дачу.
Получится конечно.
У нас под сараем резервуар, с дома и гаража дождевую туда собираем: огород поливать, иначе задолбаемся платить.

Это как римляне же. :)
А если продолжать придираться, то пиво нужно заменить на вино и щедро разбавить водой. Но это не сделает меня владелицей старинной усадьбы с дубом, увы :(

У меня. Жальгирис у ЦСКА выиграл 2-мя очками. Будем ту свою настойку открывать.:)

А ещё я подарок поэту своему придумала и купили уже. И запаковали даже. Завтра понесём.
Че придумали за подарок?

Что выбрали ? Гель, терминатор вернулся, ты видела ?
Видела, даже поздоровались. Он в застенках, решётках и шлагбаумах. Сказал, что теперь совсем другой человек.
Хотела спросить, а он сбежал уже.

Последнее редактирование:
А если продолжать придираться, то пиво нужно заменить на вино и щедро разбавить водой. Но это не сделает меня владелицей старинной усадьбы с дубом, увы :(
Ксюша, дуб это все что в этой развалюхе крепкого есть. Вино белое с минералкой всегда напополам пью. Но сегодня шампунь, все остальные пьют пиво, я пиво не люблю.

Ксюша, дуб это все что в этой развалюхе крепкого есть. Вино белое с минералкой всегда напополам пью. Но сегодня шампунь, все остальные пьют пиво, я пиво не люблю.
Под дубом точно должен быть сундук с золотом, я уверена

Ангелина, рассказывай уже что за подарок?

Че придумали за подарок?
Все поэты пижоны, наш тоже, он постоянно шейные платки носит. Хотела платок, послала мужа, он купил. Но только не платок, а кашне. Павло-посадское, авторской работы, шёлк. Обалдеть какое качество, я влюбилась. Расцветка тоже очень удачная, рафинированная такая. Запаковала уже, не додумалась сфоткать. Я там на коробке бант десять минут вязала, не хочу уже трогать.
Мне кажется, нормально. Просто больше ничего не придумывалось. Цена вопроса - 37 евро, нормально.
Нужно было что-то субтильное, не громоздкое и не обязывающее. Вроде так и вышло.

ты, Света, порося заведи, как Слава советовал. Будет пожирать жёлуди и откопает сундук заодно.
Точно. Всю осень будет отьедаться, а к рождеству мы из него шашлык сделаем!

Не, ну если совсем уж следовать исторической точности, то еще мальчики для утех полагаются.

Все поэты пижоны, наш тоже, он постоянно шейные платки носит. Хотела платок, послала мужа, он купил. Но только не платок, а кашне. Павло-посадское, авторской работы, шёлк. Обалдеть какое качество, я влюбилась. Расцветка тоже очень удачная, рафинированная такая. Запаковала уже, не додумалась сфоткать. Я там на коробке бант десять минут вязала, не хочу уже трогать.
Мне кажется, нормально. Просто больше ничего не придумывалось. Цена вопроса - 37 евро, нормально.
Нужно было что-то субтильное, не громоздкое и не обязывающее. Вроде так и вышло.
Молодцы, хороший подарок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу