- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Очень. Я уже начала, СлаваПравда? А страдать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень. Я уже начала, СлаваПравда? А страдать?
Ты такая хорошая, Оля.Очень. Я уже начала, Слава
Лично я всё равно завидовать буду. Что ты четыре дня в плацкарте. Ну реально пиздато же. Хорошо бы боковушку верхнюю у туалета для полноты картины.Больше всего я, конечно, расстраиваюсь, что вам теперь нечему мне завидывать, кусать локти и страдать на фоне такого пиздатого меня(
Лично я всё равно завидовать буду. Что ты четыре дня в плацкарте. Ну реально пиздато же. Хорошо бы боковушку верхнюю у туалета для полноты картины.
Ты можешь представлять, Слава, что ты политзаключённый. И что тебя в лагеря.
Вот сюда сейчас записалась. На конец июня. Это Юрмала, но не центр, до центра 6км вдоль моря можно дойти часа за два. А здесь тишина, народу мало, я туда каждый год езжу.
Гостиница в трёх шагах от моря, вот по такой дорожке идёшь
Посмотреть вложение 628974 И там такой песок
Посмотреть вложение 628975
И такая вода
Посмотреть вложение 628977 Посмотреть вложение 628980
И солнце. Не всегда, иногда дождь.
((((Ну да, он на отшибе, тем и хорош. Там в этой Юрмале 32км пляжа, ближе к центру всё вылизано, но там ни с собаками нельзя, ни покурить, а мне тогда это актуально было. Но на самом деле и он ухоженный, там везде скамеечки, кафешки, туалеты, спасатели. И народу мало. Я специально такой выбирала, ближе к природе, так сказать.Ангелина, в старом городе красиво, а вот пляж неухоженный какой-то, напоминает наш дикий пляж возле Дона
Там чем хорошо, ты в лесу и море рядом и больше никого. А когда скучно можно в Ригу. А для моциона пешочком вдоль моря до Юрмалы, бредёшь себе по воде, медитируешь. Мне этим Юрмала и нравится, у нас в Паланге везде перекрыто, три шага - и в забор упираешься. А по расстоянию что Юрмала, что Паланга - одинаково. Только в Паланге дороже всё раза в два.Ну да, он на отшибе, тем и хорош. Там в этой Юрмале 32км пляжа, ближе к центру всё вылизано, но там ни с собаками нельзя, ни покурить, а мне тогда это актуально было. Но на самом деле и он ухоженный, там везде скамеечки, кафешки, туалеты, спасатели. И народу мало. Я специально такой выбирала, ближе к природе, так сказать.
Это у меня друзья возят, семья, купили автобус, подружились с гостиницей, народ набирают из уст в уста, так сказать, в смысле без рекламы, маникюрша моя предлагает своим клиентам, кто один раз съездил, потом опять подписывается. Сами тоже всей семьёй с тремя детьми и тёщей, муж за рулём. Вот и сложилась уже своя компания.
По пятницам с утра везут, в воскресенье ближе к ночи дома. Дорога в одну сторону часа три занимает.
Стоит всё удовольствие 100 евро, с завтраками и ужином, недорого, я считаю.
Не знаю, я номер на двоих заказала, может муж поедет. Я пока не спрашивала. Но ему тоже там нравится. Хотя он больше в деревню любит. Если нет - подружку позову.Ты одна, без мужа отдыхать будешь?
Красота!Вот сюда сейчас записалась. На конец июня. Это Юрмала, но не центр, до центра 6км вдоль моря можно дойти часа за два. А здесь тишина, народу мало, я туда каждый год езжу.
Гостиница в трёх шагах от моря, вот по такой дорожке идёшь
Посмотреть вложение 628974 И там такой песок
Посмотреть вложение 628975
И такая вода
Посмотреть вложение 628977 Посмотреть вложение 628980
И солнце. Не всегда, иногда дождь.
Мы гуляли на Руре. Там у птиц пополнения. Лебеди на нас напали.
Посмотреть вложение 629020
Посмотреть вложение 629021
Афигеть! Нашел все таки жертву.Он потом таки ущепнул за зад девченку на роликах, но я уже камеру выключила.
Мы гуляли на Руре. Там у птиц пополнения. Лебеди на нас напали.
Посмотреть вложение 629020
Посмотреть вложение 629021