бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Нееее, не в коем разе. :(Тока када обострение пройдет. Или позвонок обратно встанет. Посмотри, сможешь ли ты прочитать в инете книгу.
Там все расписано, что и как осторожно сделать, чтобы снять боль. С картинками, с объяснениями. Возможно и позвонок вернешь на место без проблем. Врачи этот метод признют, как действенный. Но предпочитают заполировать все гормонами. Вот.
Спасибо.
Вот соглашусь, что все лечится физкультурой. Всё, кроме лени.
А ещё отговорка у меня всегда, что можно же и навредить.

На этом наш филиал поликлиники предлагаю закрыть.

Спасибо.

Там делать ничего не надо, это не физкультура, принять определенную позу и в ней подышать, как написано. Думаю тебе подойдет. Главное, что через пару дней ходить будешь и спать лежа.

Шуточки у вас, однако. Мне тот сон вовек не забыть. А тут эскалатор в метро. Вот если бы ты была шахтером и не туда встала, ... блин, о чем это я?
У шахтёров не эскалаторы, там лифты.
А не туда встать - это тоже к деньгам. :D

Спасибо.

Откроем веганский ресторан?

У шахтёров не эскалаторы, там лифты.
А не туда встать - это тоже к деньгам. :D

К деньгам, если увидишь чужого осла у себя во дворе. Про шахтеров ты знаешь больше. Это я просто еще чайку не попил.

Откроем веганский ресторан?
Что в моих постах, Серж, побудило тебя думать, что я веган. Их нету тута, кого кормить станем?
Лично я и готовить терпеть ненавижу.

К деньгам, если увидишь чужого осла у себя во дворе.
Похоже, у меня никаких шансов на финансовое благополучие. Бо, у меня во дворе все ослы родные.
Чужие здесь не ходят.

о, не надо, мы это уже проходили:facepalm:мясо надо есть, Слав, кажи же?
Вчера купили кусок мрамора, жена бургеров наебенила, а я один шмат отрезал и стейк зажарил. Ну так чисто корки чтобы появились, внутри сырое. Заебись воще.

Одна сигарета, например, разрушает в организме столько витамина С, сколько его содержится в целом апельсине. Поэтому у курильщиков хроническая нехватка витаминов.

Что в моих постах, Серж, побудило тебя думать, что я веган. Их нету тута, кого кормить станем?
Лично я и готовить терпеть ненавижу.

Признаюсь, сам вчера ужинал мясом. Я никого не хочу обидеть. Извини, Геля. Пальцы сами так и норовят какую-нибудь гадость наваять. Я с этим борюсь, жду чай с валерианой. А ресторан для денег нужен. Ослы сами туда попрут.

Признаюсь, сам вчера ужинал мясом. Я никого не хочу обидеть. Извини, Геля. Пальцы сами так и норовят какую-нибудь гадость наваять. Я с этим борюсь, жду чай с валерианой. А ресторан для денег нужен. Ослы сами туда попрут.
Кого же может обидеть предположение, что он веган, это комплимент, скорее, ты чего вдруг извиняться то решил?
Но по сути вся эта трава без мяса, бог с ним, с мясом, но ещё и без рыбы, и без сыра, это гадость редкостная, тут соглашусь.
Они же ещё и яйца и молочку не потребляют. Что там готовить? Траву?

Но тема веганства нынче модная.
А ты правда хочешь свой ресторан?

Последнее редактирование:
Кого же может обидеть предположение, что он веган, это комплимент, скорее, ты чего вдруг извиняться то решил?
Но по сути вся эта трава без мяса, бог с ним, с мясом, но ещё и без рыбы, и без сыра, это гадость редкостная, тут соглашусь.
Они же ещё и яйца и молокчку не потребляют. Что там готовить? Траву?

Но тема веганства нынче модная.
А ты правда хочешь свой ресторан?

Хочу, но мало в этом бизнесе понимаю. А реально хочу цветы выращивать тысячами и продавать их рефрижераторами.

Сергей, ты слишком часто извиняешься и просишь прощения, что наталкивает на мысль о компенсаторном характере истиных мотивов. Честный человек шлет всех нахуй гордо, высоко подняв голову, вдохнув в полную грудь холодного горного воздуха.

Сергей, ты слишком часто извиняешься и просишь прощения, что наталкивает на мысль о компенсаторном характере истиных мотивов. Честный человек шлет всех нахуй гордо, высоко подняв голову, вдохнув в полную грудь холодного горного воздуха.

Я точно так и делал во Взлетке. А меня нещадно банили. Про компенсаторный характер не понял. Это диагноз?

Я представил... идет такой напыщенный индюк, глубоко вдохнувший и забывший выдохнуть... как в том анекдоте "выдыхай, бобер!" :D

Я точно так и делал во Взлетке. А меня нещадно банили. Про компенсаторный характер не понял. Это диагноз?
Компенсаторный характер проявляется и диагностируется в избыточности. Одно дело когда ты человека обидел и извиняешься за это. А другое дело когда ты извиняешься за то, что человека не обижало. Это выдает подавленое намерение обидеть. Появился импульс к агрессии. Он был подавлен. Заменен на нейтральную реакцию. Агрессия во вне выражена не была. Но намерение было, порадив чувство вины. Отсюда многочисленные извинения. Ты че это ебать нас всех на хуях чтоли тоскаешь там?!

Он просто чувствует себя пока в гостях. Освоится.

У меня этап гиперкомпенсации. Плюс чувство вины. Сейчас понимаю, как легко ранить человека. Словом или делом, не важно. Понимаю, как сложно найти интересных людей и не отпугнуть их своими закидонами. Но суть моя не изменится. Как тот гусар, рублю правду-матку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу