Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай!А я жду, когда хоть какое нибудь нападёт. Только пусть спина пройдёт сначала. Мне уже так надоел этот диван и эти детективы.
Движухи хочется, я три дня из дома не выходила. Без воздуха скучаю уже.

Я не люблю красивые номера.Такая красивая страница 777, у меня номер на машине такой же, а всё ушли.
Спокойной ночи!

Номерок блатной — три семерочки,Такая красивая страница 777, у меня номер на машине такой же
о, надо отметиться! всем приветыТакая красивая страница 777, у меня номер на машине такой же, а всё ушли.
Спокойной ночи!

Да даже у родителей в Усть-Камане снегПривет вам, добрые люди)
Ну, коли речь идет о погоде, то сообщаю, что Алтай не отстает от других субъектов в регионе и тоже выдал порцию снега

Привет вам, добрые люди)
Ну, коли речь идет о погоде, то сообщаю, что Алтай не отстает от других субъектов в регионе и тоже выдал порцию снега

Ну давайВсем хорошего дня. Кофиек?![]()
Тебе Слава вся вселенная препятствует. Даже по всей России снег пошел, только чтоб ты лаги положить не смог.Сижу на подоконнике, согнув колени, озябшие руки согревает чашка крепкого кофе, читаю поэзию Бродского..
Посмотреть вложение 627982
На самом деле валяюсь на кровате хуем кверху и в носу ковыряют, ебал я а такую погоду на дачу ехать.
Очень круто, Оля.Меня пригласили на выставку "Ван Гог. Симфония цвета". Иду.
Думал до отъезда все подготовительные работы закончить. В понедельник уже ехатьТебе Слава вся вселенная препятствует. Даже по всей России снег пошел, только чтоб ты лаги положить не смог.
Всем утра!
Когда надо что-то делать и не охоа, надо или поднять зад и сделатт или перестать об этом думать, ты кучу энергии на споры с собой тратишь. Вернешься, сделаешь. А до отъезда переключить на что-нбудь другое.Думал до отъезда все подготовительные работы закончить. В понедельник уже ехать
Это пока нету.Плохая погода походу накрвла всю Россию, у нас тоже дождь и похолодало, но есть и плюс, комариков нету