бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А я жду, когда хоть какое нибудь нападёт. Только пусть спина пройдёт сначала. Мне уже так надоел этот диван и эти детективы.
Движухи хочется, я три дня из дома не выходила. Без воздуха скучаю уже.
Выздоравливай! :kiss:

Доброе утро) ваш ураган вчера и до нас добрался, правда без снега, но с ливнем, молнией и грозой, а мы сидели в беседке, пили вино и боялись вместе, как в том мультике. Сегодня проснулась в такую рань( придется ехать за помидорами

Такая красивая страница 777, у меня номер на машине такой же
Номерок блатной — три семерочки,
Едет-катит фраерок — ксивы-корочки.
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки.

Такая красивая страница 777, у меня номер на машине такой же, а всё ушли.
Спокойной ночи!
о, надо отметиться! всем приветы
у нас дождь, дождь и ничего более не предвидится судя по небу, поэтому я сегодня уберусь-ка дома, эх, держитесь сыновья - доберусь до вашей комнаты и вам кранты :D
надо ещё на балкон как то залезть, там как у Славы в кладовке врата ада, боюсь даже идти туда)

Привет вам, добрые люди)
Ну, коли речь идет о погоде, то сообщаю, что Алтай не отстает от других субъектов в регионе и тоже выдал порцию снега

Привет вам, добрые люди)
Ну, коли речь идет о погоде, то сообщаю, что Алтай не отстает от других субъектов в регионе и тоже выдал порцию снега

Настоятельно приглашаю в гости.
Сегодня, правда, тоже небо затянуто.
Но мне по фигу, я на погоды только через окно смотрю.

Всем хорошего дня. Кофиек? :smile_coffee:

Сижу на подоконнике, согнув колени, озябшие руки согревает чашка крепкого кофе, читаю поэзию Бродского..
IMG_20180519_132945.webp

На самом деле валяюсь на кровате хуем кверху и в носу ковыряюсь, ебал я а такую погоду на дачу ехать.

Последнее редактирование:
Сижу на подоконнике, согнув колени, озябшие руки согревает чашка крепкого кофе, читаю поэзию Бродского..
Посмотреть вложение 627982

На самом деле валяюсь на кровате хуем кверху и в носу ковыряют, ебал я а такую погоду на дачу ехать.
Тебе Слава вся вселенная препятствует. Даже по всей России снег пошел, только чтоб ты лаги положить не смог.

Всем утра!

Тебе Слава вся вселенная препятствует. Даже по всей России снег пошел, только чтоб ты лаги положить не смог.

Всем утра!
Думал до отъезда все подготовительные работы закончить. В понедельник уже ехать

Думал до отъезда все подготовительные работы закончить. В понедельник уже ехать
Когда надо что-то делать и не охоа, надо или поднять зад и сделатт или перестать об этом думать, ты кучу энергии на споры с собой тратишь. Вернешься, сделаешь. А до отъезда переключить на что-нбудь другое.

А паспорт твой случаем не там, в доме не мог забыть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу