бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Между тем, Вячеслав Валерьевич в Красноярске. Ксюша Наебаловна голые коленки коту светила. Выразите ей при встречи мое решительное оскорбленье.
Мой любимый. Город детства моего, хочу. Последний раз была на зимних каникулах на пятом курсе. А потом все уехали.
А Ксюше и поспать иной раз надо же, а то ты катаешься туда-сюда, а ей бегай.:)

Слав, как ночь в паровозе прошла?
Помято
image.webp

Красноярск. 800 км отпилино

Мой любимый. Город детства моего, хочу. Последний раз была на зимних каникулах на пятом курсе. А потом все уехали.
А Ксюше и поспать иной раз надо же, а то ты катаешься туда-сюда, а ей бегай.:)
Хуле там пробежать от кемерово до анжерки. Как пописить сходить

Я вот к разбору полётов опоздала, но всё же выскажусь.
Ты реально считаешь, что это наша проблема? А не тех алкоголиков, которые в неадеквате эту пургу гонят? Возьми за правило: купил бутылку - отключи интернет. Ну не первый же раз на эти грабли наступаешь, Саша.
Ок

Тебе надо бабу завести. Обижаться не надо и окать тоже. Объяснять свои поступки и расчитывать на понимание тоже. Всем похуй. Тут либо без объяснений извиняшься или без объяснений уебываешь. Жертву алкоголя из себя делать не стоит. Гораздо больше понимания найдешь, признав, что ты мудак. Какая хуй разница трезвый или пьяный - все поступки делал ты. Саша, тебя никто не станет добивать если ты найдешь в себе силы извиниться. Стебать может и будут, но по крайней мере уважение вернешь.

Заебали эти мешки под глазами
вспомнился случай, я иногда, если проснулась невыспавшая, с мешками под глазами, чтобы освежиться и убрать мешки, а времени перед работой мало-кладу две столовые ложки в морозилку на несколько минут, потом прикладываю к векам и мешки проходят. Как-то недавно муж проснулся после какого-то праздника, с похмелья, естественно, ну я бегаю, собираюсь на работу, смотрю, он вытащил две ложки из кухонного стола, приложил к глазам и ходит, я выпала с него, это он видел меня с ложками и решил повторить, не догадываясь, что их прикладывать нужно ледяными:D

вспомнился случай, я иногда, если проснулась невыспавшая, с мешками под глазами, чтобы освежиться и убрать мешки, а времени перед работой мало-кладу две столовые ложки в морозилку на несколько минут, потом прикладываю к векам и мешки проходят. Как-то недавно муж проснулся после какого-то праздника, с похмелья, естественно, ну я бегаю, собираюсь на работу, смотрю, он вытащил две ложки из кухонного стола, приложил к глазам и ходит, я выпала с него, это он видел меня с ложками и решил повторить, не догадываясь, что их прикладывать нужно ледяными:D
Еще чайные пакетики можно прикладывать

Щаз скажу расисткую речь:
Полный вагон черножопых и узкоглазых: все очень интеллигентные люди. И есть один малолетний голубоглазый блондин ариец. И он реально заебал. Ночью орет, днем зигует.

Я тоже выскажусь с вашего позволения, хоть и сказано все уже.
Саша, проблема в твоем весьма легкомысленном отношении ко всей этой цитирую тебя же "хуйне". Ах обидел, ну извините, кого там обидел... И не важно, контролировал ты себя в тот момент или нет, сейчас же ты трезв. Но вот от ответов душком несёт.
Ну вот и с германии пиздюль прилетел. Да тут дело в том, что я как первый раз зашёл на форум после коллапса был на изменах, меня там кидало за день из крайности в крайность раз по 10, вот потому так и написал, потом отпустило ну и понял, что был крайне резок. Тебе тоже приношу персональное извинение!

Александр лукавит, когда говорит, что не фига не видел и не помнит, во-первых, переписка веселых не удалена, во-вторых, откуда ему тогда пришло в голову извиняться?))
Ну хорошо, в вк я таки прочитал сообщения ), а в весёлых до сих пор не читал...

Доброе утро!
Поставила чашку кофе мимо стола. Сразу проснулась.
А я сегодня в пол пятого проснулся , а теперь вот засыпаю ...пью заварной кофе, надеюсь взбодрит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу