Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Ну да, их никак вместе. Кот бы в поезде умер за 2,5 суток. Так что все пришлось продумывать)Ой как хорошо, а то я боялась спросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, их никак вместе. Кот бы в поезде умер за 2,5 суток. Так что все пришлось продумывать)Ой как хорошо, а то я боялась спросить.
Это не про мои личные тюльпаны, я их не выращиваю. Те, что видела, никто не закрывает, просто растут себе на улицеА тюльпаны пленкой не накрываете? Теплицы не строите?
Ну да, про какие такие детали?)
Это сибирские тюльпаны, а не какие-то там голландскиеНормально в снегу стояли. И тюльпаны и нарциссы)
У города Кемерово есть культурная связь с Голландией. Голландцы привозили в дар тюльпаны. Очень красивые. Растут во дворе одного из музеев не первый год) я сюда кидала их фотку в снегу)Это сибирские тюльпаны, а не какие-то там голландские
К сожалению, не помню фото, может, и не видела егоУ города Кемерово есть культурная связь с Голландией. Голландцы привозили в дар тюльпаны. Очень красивые. Растут во дворе одного из музеев не первый год) я сюда кидала их фотку в снегу)
я не давала им коммент, когда кидала)К сожалению, не помню фото, может, и не видела его
да деревня трухлявая))Так, ну я в Иркутске
Не шибко ты просто углубился в местные "достопримечательности"Как же все таки тут пиздатенько и красиво. Не то что в новосибах
Ой блять - ну так и скажи что я лошара, а ты реально чел, я те даже лайк поставлю, Лешада деревня трухлявая))
Не шибко ты просто углубился в местные "достопримечательности"
Да капец, сейчас устойчивый квартет, а будет трехногий табуретЯ вообще в расстройстве что наш кемеровский филиал расформировывают. Решительное фи Ксении.
Вечер добрый!
Ой блять - ну так и скажи что я лошара, а ты реально чел, я те даже лайк поставлю, Леша
не, не буду... Но там надо пожить малёхо, чтобы понять что с сибом сравнения неуместны. А вот Улан-Удэ весьма преобразился за крайние годы. Щас еще новый презик шороху наводит, будет ещё лучше))Это не про мои личные тюльпаны, я их не выращиваю. Те, что видела, никто не закрывает, просто растут себе на улице
Какие-то живут, какие-то нетНе страшен им снег и мороз. Какие стойкие тюльпаны. А другие растения, небось тоже, и под снегом живут.
Какие-то живут, какие-то нет