бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А тюльпаны пленкой не накрываете? Теплицы не строите?
Это не про мои личные тюльпаны, я их не выращиваю. Те, что видела, никто не закрывает, просто растут себе на улице

Ну да, про какие такие детали?)

Накопилось отчетов уже. А мне сосредоточиться трудно, все из-за процесса бросания и этой моей авторской методики. Вот и упускаю во второй половине дня много деталей. Утром осеняет снова, что означает передел начатого.

Но мне нельзя паниковать , просто надо спокойно и постепенно в нормальное состояние возвращаться. Медикаменты до добра не доведут.

Это сибирские тюльпаны, а не какие-то там голландские
У города Кемерово есть культурная связь с Голландией. Голландцы привозили в дар тюльпаны. Очень красивые. Растут во дворе одного из музеев не первый год) я сюда кидала их фотку в снегу)

У города Кемерово есть культурная связь с Голландией. Голландцы привозили в дар тюльпаны. Очень красивые. Растут во дворе одного из музеев не первый год) я сюда кидала их фотку в снегу)
К сожалению, не помню фото, может, и не видела его

Не мое:

Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.
Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.

Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.

Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.

С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.

да деревня трухлявая))

Не шибко ты просто углубился в местные "достопримечательности"
Ой блять - ну так и скажи что я лошара, а ты реально чел, я те даже лайк поставлю, Леша

Я вообще в расстройстве что наш кемеровский филиал расформировывают. Решительное фи Ксении.
Да капец, сейчас устойчивый квартет, а будет трехногий табурет

Ой блять - ну так и скажи что я лошара, а ты реально чел, я те даже лайк поставлю, Леша
:D не, не буду... Но там надо пожить малёхо, чтобы понять что с сибом сравнения неуместны. А вот Улан-Удэ весьма преобразился за крайние годы. Щас еще новый презик шороху наводит, будет ещё лучше))

Это не про мои личные тюльпаны, я их не выращиваю. Те, что видела, никто не закрывает, просто растут себе на улице

Не страшен им снег и мороз. Какие стойкие тюльпаны. А другие растения, небось тоже, и под снегом живут. Да, стих замечательный прочитал про "помидоры в снегу",
Вспомнилось смутно.

Идем мы ночь и день какой
В снегу по помидоры
По следу рыщет зверь лесной
И разные уроды....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу