33irinka
Капитан новой цели
А ты не то же самое делаешь здесь? Не?Вот потому и курите до сих пор, что просто тусите здесь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не то же самое делаешь здесь? Не?Вот потому и курите до сих пор, что просто тусите здесь.

Я ищу ответы на интересующие вопросы,общаюсь с людьми, читаю их дневники, ищу поддержки когда она требуется, и ощущаю свою причастность к некурящей общине, а это помогает мне не курить в реале. Вот сейчас например я уже спокойно хожу в перерывах в курилку на улицу и общаюсь там с курильщиками, курить меня при этом не тянет и это очень радует, раньше меня тянуло закурить когда я стоял рядом. В общем как мне не курить я для себя уже разобрался, теперь очередь за бухлом, вот с этим разберусь и буду просто тусить и всем раздавать ценные советы ))))А ты не то же самое делаешь здесь? Не?![]()
. Стану гуру избавления от зависимостей, выпущу книжку и буду продавать.Любимки, че нет.Доброе утро, мандаринки! Слава, а мы больше не твои любимки?
Потому что под биробиджаном в болотах каких-то шастаюПочему еврейских ?
красиво там?Любимки, че нет.
Потому что под биробиджаном в болотах каких-то шастаю
Не, спасибо, не хочется)Оля, Луиза, пошли с нами?
Куда их по твоему от русского люда (тм) ссылали - в самые ебуня.Даже не знал, что есть там такая АО.
Зато там кислородище)Нет) болота блядские
![]()
Блять, а я думал это андатра булькнула. Надо бдительней бытьСлава привет, смотри аккуратней шастай, там кикиморы живут.
Только это был не Серж, а Сергей, путать не надо, это два разных человека.Ага я щас как на аве , Серж точно подметил ! Так шта панимаешь....в другой раз
Покажись)Пиздец, у меня видон такой, что кикимора точно за своего примет.
Фото в студию! Я хочу посмотреть.Пиздец, у меня видон такой, что кикимора точно за своего примет.
Покажись)
Обойдетесь. Пусть останусь в вашей памяти стильным, импозантныи и расфуфыренным метросексуалом, а не как каторжный по этапу далеко далеко за байкалФото в студию! Я хочу посмотреть.