33irinka
Капитан новой цели
Вообще, после высказываний в мою сторону на днях... и вчерашнего "забей" мне наверное так и надо сделать...Тут вопрос домная или бездомная. Если бездомная, то точно лучше проколоть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, после высказываний в мою сторону на днях... и вчерашнего "забей" мне наверное так и надо сделать...Тут вопрос домная или бездомная. Если бездомная, то точно лучше проколоть.
Да ваще дура. Ей, кстати место президента Евросоюза пророчат в дальнейшем, после Туска. Её амеры двигают.Ваша президентша - весьма странная дама)
Да ваще дура. Ей, кстати место президента Евросоюза пророчат в дальнейшем, после Туска. Её амеры двигают.
позавчера показывали в новостях как у вас врач ребенка русскоговорящего принимать не захотел. С одной стороны русофобы, да, а с другой -у нас же врачи не разговаривают на армянском, таджикском и т.д.вот это обед) спасибище!Всем самого доброго, дождливого (у нас например) утра! Спасибо за поздравления, мои дорогие! Я вас всех люблю! Угощайтесь!
![]()
![]()
![]()
У нас реально многие по-русски не говорят, даже пятидесятилетние врачи, хотя они должны бы. Так получилось, нормальные врачи с опытом рванули зарубеж, а их места заняли всякие кто всю жизнь в хуторской амбулатории просидел, только градусник и знает, они не только по-русски, они и по-литовски двух слов связать не могут. И лечат соответствующе. Большая проблема.позавчера показывали в новостях как у вас врач ребенка русскоговорящего принимать не захотел. С одной стороны русофобы, да, а с другой -у нас же врачи не разговаривают на армянском, таджикском и т.д.
не, в той ситуации был смысл именно в дискриминации, она не захотела смотреть русскоговорящего ребенкаУ нас реально многие по-русски не говорят, даже пятидесятилетние врачи, хотя они должны бы. Так получилось, нормальные врачи с опытом рванули зарубеж, а их места заняли всякие кто всю жизнь в хуторской амбулатории просидел, только градусник и знает, они не только по-русски, они и по-литовски двух слов связать не могут. И лечат соответствующе. Большая проблема.
Вот только не надо сравнивать таджиков в России ( без обид для таджиков) и русских в Прибалтике. Русские здесь не в гостях ни разу. И ни разу не меньшинство.да, а с другой -у нас же врачи не разговаривают на армянском, таджикском и т.д.
Гель, я честно никогда не была в Прибалтике, поэтому объективно и таджики при СССР были не гости точно так же, как русские в Прибалтике. Если что-я за русских, конечно)Вот только не надо сравнивать таджиков в России ( без обид для таджиков) и русских в Прибалтике. Русские здесь не в гостях ни разу. И ни разу не меньшинство.
И, кстати, в Литве все русские литовский знают и они нам за это памятник поставить должны, считаю, за то что мы их язык сохраняем.
Я в том смысле, что первый храм в Литве был именно православным, построен ещё раньше Куликовской битвы и до сих пор есть, кстати. Дочь и сестер своих Иван Грозный в жены литовским князьям отдавал, Статут княжества литовского на старославянском написан, любой убедиться может, он в Тракай выставлен, в Вильнюсе Пётр Первый крестил Ганнибала, Кутузов генерал-губернатором был,Гель, я честно никогда не была в Прибалтике, поэтому объективно и таджики при СССР были не гости точно так же, как русские в Прибалтике. Если что-я за русских, конечно)
в этом смысле конечно, да кто ж сейчас помнит все наши заслуги, Россия могла бы пол-Европы присоединить по результатам войн, битв и сражений, но...Я в том смысле, что первый храм а Литве был именно православным, построен ещё раньше Куликовской битвы и до сих пор есть, кстати. Дочь и сестер своих Иван Грозный в жены литовским князьям отдавал, Статут княжества литовского на старославянском написан, любой убедиться может, он в Тракай выставлен, в Вильнюсе Пётр Первый крестил Ганнибала, Кутузов генерал-губернатором был,
А самая красивая улица города называлась, ах, Большая Погулянка.
Просто тесно связано все, переплелось давно. И, считаю, именно благодаря русским Литва смогла сохраниться, иначе была бы давно одна большая Польша.
Поэтому таджики не точно как же, они не оказали такого влияния на русскую культуру и историю же. Я об этом.
Слава, ты в каких сейчас ебунях, а то я потеряла нить твоего маршрута. С машиной решился вопрос?что-то подзаебался я уже
да сняли местного Диму с уазиком, катает нас. Я в Шимановске, Амурская область.Слава, ты в каких сейчас ебунях, а то я потеряла нить твоего маршрута. С машиной решился вопрос?
Дело не в том, чтобы признавать заслуги, а в том, чтобы принять действительность. Литовская история и культура тесно связана с Россией, Россия по-соседству никуда не денется же, логично же сотрудничать и общаться взаимовыгодно, а не раздувать эту русофобию, как сейчас. Но за это сейчас платят.в этом смысле конечно, да кто ж сейчас помнит все наши заслуги, Россия могла бы пол-Европы присоединить по результатам войн, битв и сражений, но...
насильственно к ссср присоединилиГель, а чем они так на русских обижены, их вроде никто не трогает, да и по истории не могу припомнить где им так сильно насолили
Исторически они посылали делегацию с просьбой о вхождении. И с цветами встречали. Тут фашистский же режим был Сметоновский, многие недовольны были.насильственно к ссср присоединили
Как я тебя понимаю, Слава!че-то мне настолько все до пизды, на методички, футбол, хохлов и проча. Ноги ноют. Заебался короче.
А когда ты уже домой?че-то мне настолько все до пизды, на методички, футбол, хохлов и проча. Ноги ноют. Заебался короче.