Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Через 12дней)Доброе утро!!! Слава, какие у тебя приключения, будет что вспомнить зимой, лежа на печи. Ксюша, тебя когда провожать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 12дней)Доброе утро!!! Слава, какие у тебя приключения, будет что вспомнить зимой, лежа на печи. Ксюша, тебя когда провожать?
Тебе надо фэт бой слима слушать при этомАнгелина, это такая вибро-платформа. На ней стоишь и трясёшься. Протряхивает всё до самых мозгов. В принципе ничё так штука, но со стороны зрелище не очень, когда каждая часть тела независимо от других телепается.
Не, искать буду) но мне очень не хочется)Ксюша, а на новом месте уже заброниоована для тебя работа или будешь искать?
Да, с друганами)А жилье? У друзей?
Вот что-то мне подсказывает, что ты туда в замуж едешь. Кактусы-Фикусы просто так не цветут.Да, с друганами)

Пока что мне интересней пожить в памятнике федерального значения, в котором терся Чайковский) Короче, ступить обеими ногами в культурный жир. Даже в бытовухе)Вот что-то мне подсказывает, что ты туда в замуж едешь. Кактусы-Фикусы просто так не цветут.![]()
Точно в жир? Или это телефон веселится?Пока что мне интересней пожить в памятнике федерального значения, в котором терся Чайковский) Короче, ступить обеими ногами в культурный жир. Даже в бытовухе)
Я думаю бабушка под селфи подумала что-то другое, а не прямой смысл этого слова, поэтому надеюсь, что все-таки не про тебя. Хотя может я просто испорчен, но тогда это какой-то незамысловатый недоанекдот получается.Во, как раз про меня !
Именно в жир) Люблю это выражение) в оригинале "ногами в жир" звучит)Точно в жир? Или это телефон веселится?
Пшеки-это кто?За пшеков чтоли поболеть, пускай хоть одно очко наберут, а то чето совсем не солидно. Или за японцев, пускай хоть кто-то из азиатов да будет в плейоффе.
ПолякиПшеки-это кто?