Было бы от чего отказываться

• Автор темы Автор темы Voland.
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Другое
Ну что, продолжаю не курить. Вроде все идет нормально, начал спать, что уже радует. Двигаемся дальше :D
О курении практически не думаю, но накаты никуда не делись

Ну что, прошло 49 дней. Считать конечно уже перестал, увидел только здесь и сейчас. Прошел свою первую взлетку. Должен сказать, что в команде действительно легче. Ответственность за команду, разговоры на отвлеченные темы, конкурсы - все это здорово помогает. Думаю идти ли во вторую, пока до конца не решил.
Что должен сказать по общей симптоматике и ощущениям - их нет! Никаких физических последствий отказа от курения я сейчас не ощущаю. Прошла бессонница, тревожность, головокружения, перепады настроения и т.д. Должен сказать, что чувствовать себя свободным - это нереально круто. НО! Я же все понимаю, психологически это не отпустило и накаты нет нет, да и бывают. Я это все уже проходил. И одно не верное движение и все старания пойдут насмарку. Поэтому продолжаем держать себя в руках и движемся дальше.

Да, нормализовалась погода, все подсохло, вчера начал пробежки на свежем воздухе. 5 км - не много, но начало положено.

Что-то я упустил момент). 6 апреля было 2 месяца - полет нормальный!
Только лишний вес пока не торопится уходить :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу