Сила воли "было у него угрызение совести - он не бросил курить"

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Виктор. История моя не уникальна, как не уникальны и те причины, по которым я оказался здесь, на сайте. Курил в общей сложности около десяти лет с несколькими перерывами от шести месяцев до года. Дежурная норма - пачка в сутки. Бросал раза четыре и всегда сам, получалось. Но почему-то начинал курить снова. Не знаю почему. По-моему, даже без видимой причины. Теперь вот хочу бросить и не начать. Но пока забуксовал на "бросить". Тем не менее, с завтрашнего дня (как ни велико было искушение дождаться следующего понедельника, коль уж этот пропустил) решил не курить.
На сайт обращаюсь с тем, чтобы, во-первых, попробовать, насколько в этом деле помогает публикуемый дневник, а, во-вторых, чтобы объявить о своём намерении людям, единомышленникам. После такого публичного заявления мне, по моим расчетам, в случае, если не выдержу, должно стать невероятно стыдно :) Надеюсь, это послужит хорошим стимулом. Себя-то легко обманывать, а вот других - неприятно. Так что, как честный человек я теперь просто обязан бросить :) В конце концов, мужик я или не мужик?:)
Потому - с Богом!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:eek: ты че разучился читать... он Виктор... надо... потом разберемся....:D
Ну если Виктор ... И если очень - очень надо ... :D Тогда вопросов уже меньше :).
Вить ! Не обращай внимания , присоединяйся . Здесь не просто секта , :alien:отсюда курящими не выходят :mad:. Помни об этом , входящий :)....

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Если обидел , извини ... Не хотел ни в коем случае . Честно ... :banghead:
У кого-то читал, что обижаются только барышни :) Я, честно сказать, юзер-то не шибко грамотный, и доступ у меня только через телефон, так что если не заполнил чего, что нужно, или не увидел, то тоже не взыщите.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
У кого-то читал, что обижаются только барышни :) Я, честно сказать, юзер-то не шибко грамотный, и доступ у меня только через телефон, так что если не заполнил чего, что нужно, или не увидел, то тоже не взыщите.
не парься...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну вот и познакомились :). Хорошая дружба , как говорится с драки начинается . Заходи в гости , буду рад ...

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Ну вот и познакомились :). Хорошая дружба , как говорится с драки начинается . Заходи в гости , буду рад ...
Ну что ж, мерси за прием, будем считать, "прописку" состоявшейся :) Так что программа-минимум на сегодня выполнена. Вот завтра будет интересный день...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну что ж, мерси за прием, будем считать, "прописку" состоявшейся :) Так что программа-минимум на сегодня выполнена. Вот завтра будет интересный день...
У тебя впереди много теперь интересных дней , встречь и т. д Ты главное , если чо ныряй сюда , здесь помогут , подскажут , направят на нужный путь .. Ну и позубоскалят , тоже :D( не без этого ) . Короче .. тебе понравится .

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Ух, ты! Радушный прием!!!:eek:
Ну да, ну да... Вон, у всех: "Привет - присоединяйся - ты молодец - мы все молодцы!" Взаимные книксены, поцелуи, объятия :) А меня - недоверием, сомнением и хреном попотчевали :) Но больше так, для блезиру, как оказалось :)

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу