RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Рост, вес. Объем бедер, талии, груди. Домашний адрес, номер телефона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рост, вес. Объем бедер, талии, груди. Домашний адрес, номер телефона
Яааааа? Та Боже збав. Я замужем давно, да и мне столько лет, что я уже забыла как это было?Для кого вы бережете свою неприкосновенность? Продолжая искать того сказочного принца на белом коне.
Да какой уж тут принц...Хоть бы конь более ли менее вменяемый встретилсяПродолжая искать того сказочного принца на белом коне.
Пе-даль-ный.Да какой уж тут принц...Хоть бы конь более ли менее вменяемый встретился
А ты часом не страдаешь зоофилией?Хоть бы конь более ли менее вменяемый встретился
А я должна отвечать на глупые вопросы?А ты часом не страдаешь зоофилией?
Смех продлевает жизнь как и слезы.хихоньки напали
Так мы не специально, они как-то сами, это с гормонами связаноСмех продлевает жизнь как и слезы.
Вот не пойму чей то вы по любому поводу льете слезы?
Может он так яички назад просит пришить?
Это деееевочка, вернее женщинаМожет он так яички назад просит пришить?
Взгляд в любом случае тоскливыйЭто деееевочка, вернее женщина
А квартиру жалко?Я своему красавцу фаберже убрала как только этот гад начал метить квартиру. Мне ни капли не жалко.
Серег, ты своему-то отрезал, не?А квартиру жалко?
Конечно, чем взляд тоскливее, тем больше мяска в миску попадетВзгляд в любом случае тоскливый
Нет, не резал. Текущая хозяйка кота отрезала, дескать буйный слишком. А Мрак, как был мегакотом, так и остался им. Весь поселок в страхе держит, даже собаку местную гоняет. Кошачьих местных и соседских дерет тоже только в путь. Спрашивается, нахера надо было котейку яиц лишать? Вот он, красавецСерег, ты своему-то отрезал, не?