Тогда уж кошка, как писали выше, ей все равно до котят, одни инстинкты. Так что пусть ее котейка дерет по полной. Обоим приятноКороче, тут либо кот, либо кошка. А лучше обоих "обезвредить", менее счастливыми они от этого не станут, ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж кошка, как писали выше, ей все равно до котят, одни инстинкты. Так что пусть ее котейка дерет по полной. Обоим приятноКороче, тут либо кот, либо кошка. А лучше обоих "обезвредить", менее счастливыми они от этого не станут, ИМХО.
Предатель. Отдал кота какой-то буйной теткеТекущая хозяйка кота отрезала
Ты знаешь, реально жаль кота.Предатель. Отдал кота какой-то буйной тетке
Нет, не все равно. У друга кошка, частный дом, гуляет и рожает как котозавод Когда ее котят раздают, она ищет их, бродит плачет. Так что страдает.Тогда уж кошка, как писали выше, ей все равно до котят, одни инстинкты.
Может жрать просит?Нет, не все равно. У друга кошка, частный дом, гуляет и рожает как котозавод Когда ее котят раздают, она ищет их, бродит плачет. Так что страдает.
Тогда уж кошка, как писали выше, ей все равно до котят, одни инстинкты. Так что пусть ее котейка дерет по полной. Обоим приятно
Да неМожет жрать просит?
Конечно. Потому что котята не жильцы. "Это Спарта!!"© ёпта У друга кошка съедала безжалостно больных котят. А здоровых им жалко и они страдают, это 100%Как поняла, что котятки не жильцы,
тут же на них забила
не ест?Охраняет кролей в сарае
Коли больных поедает, то эти жалко потому, что мясо убежало. Пусть и потенциальное. Посоветуй другу кошку кормить чащеА здоровых им жалко и они страдают, это 100%
Так по дурацки эта смотрилка фоток работает,Да конеш. Я котенка родителям вез, а до этого он у меня месяц жил. Вот успел привязаться, жалко было оставлять Черчилль. Охраняет кролей в сарае
Посмотреть вложение 165630 Посмотреть вложение 165629
Тока потроха, когда забиваем угощаем конечно главного охранникане ест?
Коли больных поедает, то эти жалко потому, что мясо убежало. Пусть и потенциальное. Посоветуй другу кошку кормить чаще
Дождаться надо, она все сразу вроде грузит, от этого проблема.Так по дурацки эта смотрилка фоток работает,
иногда с 3его раза фотка открывается.
Алименты приносили в виде мышейВот зачем они туда лезли, передавить хотели?
жалко исключительно свой труд когда приходится находить эти метки и от них избавлятсяА квартиру жалко?
Но ведь так было всегда... Я противник уничтожения целых видов животных. Например, "понаехавшие" в Америку европейцы убивали бизонов исключительно ради того, чтобы содрать с них шкуру, а тушу оставляли гнить. В то время как для индейцев бизон был основой их жизни - они использовали все: и шкуру, и мясо, и сухожилия. Такое убийство животных я считаю варварством. Диким, причем. Кстати, я отрицательно отношусь к охоте. Когда охота является средством для выживания - пожалуйста. А когда охота - развлечение, не понимаю.А что тут сказать? В конечном итоге все рассуждения о вонючески, криках, вкусе поросят, гуманности говорят об одном - удобство и комфорт человека превыше всего. Все остальное лишь отмазки.
Позволь возразить , скорее всего мужчины ассоциируют себя не с кастрированными котами , а с яйцами .Кстати, некоторые посты здесь (типа "почувствовал дискомфорт в паху" - ответ на чтение размышлений о кастрации), свидетельствуют о том, что мужчины ассоциируют с себя с теми самыми несчастными кастрированными котами...