Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Короче, тут либо кот, либо кошка. А лучше обоих "обезвредить", менее счастливыми они от этого не станут, ИМХО.
Тогда уж кошка, как писали выше, ей все равно до котят, одни инстинкты. Так что пусть ее котейка дерет по полной. Обоим приятно :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Тогда уж кошка, как писали выше, ей все равно до котят, одни инстинкты.
Нет, не все равно. У друга кошка, частный дом, гуляет и рожает как котозавод :) Когда ее котят раздают, она ищет их, бродит плачет. Так что страдает.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет, не все равно. У друга кошка, частный дом, гуляет и рожает как котозавод :) Когда ее котят раздают, она ищет их, бродит плачет. Так что страдает.
Может жрать просит? :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
hls, у меня на 8е марта (подарок, блин), у кошки выкидыш случился, на фоне заболевания токсоплазмозом. Котята родились сильно недоношенные, я за них 3 дня боролась,
а кошка, только периодически подходила понюхать. А когда они умерли, она никаких
страданий не проявляла. Как поняла, что котятки не жильцы,
тут же на них забила и пошла своими делами заниматься, а через неделю
устроила грандиознейшую течку.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, реально жаль кота.
Да конеш. Я котенка родителям вез, а до этого он у меня месяц жил. Вот успел привязаться, жалко было оставлять :) Черчилль. Охраняет кролей в сарае :cool:
IMG_20150503_135010_1.jpg 20151229_142155.jpg

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Может жрать просит? :)
Да не :)
Как поняла, что котятки не жильцы,
тут же на них забила
Конечно. Потому что котята не жильцы. "Это Спарта!!"© ёпта :rofl: У друга кошка съедала безжалостно больных котят. А здоровых им жалко и они страдают, это 100%

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции: hls
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ничо, бабы массово ОК попьют и никого скоро стерилизовать не надо будет,
будем зверюшек от бесплодия лечить.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Да конеш. Я котенка родителям вез, а до этого он у меня месяц жил. Вот успел привязаться, жалко было оставлять :) Черчилль. Охраняет кролей в сарае :cool:
Посмотреть вложение 165630 Посмотреть вложение 165629
Так по дурацки эта смотрилка фоток работает,
иногда с 3его раза фотка открывается.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, в прошлом годе, кошка пришлая на дачном чердаке котят родила,
так ночами туда коты шмыгали, а котомать от них отбивалась
с такииими воплями. Вот зачем они туда лезли, передавить хотели?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А что тут сказать? В конечном итоге все рассуждения о вонючески, криках, вкусе поросят, гуманности говорят об одном - удобство и комфорт человека превыше всего. Все остальное лишь отмазки.
Но ведь так было всегда... Я противник уничтожения целых видов животных. Например, "понаехавшие" в Америку европейцы убивали бизонов исключительно ради того, чтобы содрать с них шкуру, а тушу оставляли гнить. В то время как для индейцев бизон был основой их жизни - они использовали все: и шкуру, и мясо, и сухожилия. Такое убийство животных я считаю варварством. Диким, причем. Кстати, я отрицательно отношусь к охоте. Когда охота является средством для выживания - пожалуйста. А когда охота - развлечение, не понимаю.
Возникает интересный вопрос: а как быть с лошадьми, которые всегда были, так сказать, средством передвижения? Знаете ли вы сколько лошадей было загнано спешащими царскими гонцами? (Да, конечно, перегоны между сменой лошадей делались с расчетом, чтобы лошадь выдержала бешеную скачку. Но, тем не менее, бывало всякое).
В Бородинском сражении под Барклаем де Толли было убито несколько лошадей. Ему нужно было бегать по Бородинскому полю пешочком?
Времена меняются. Люди, живущие в городе, нуждаются в общении с животным. Кошки и собаки воспринимаются как средство для снятия стресса, они скрашивают одиночество многих людей. Почему же люди, взявшие на себя заботу о питомце, не могут чувствовать себя рядом с ним комфортно? Лучше кот облезлый, больной и голодный на улице, но, зато, свободный и, извините за грубость, с яйцами? Ведь, если кота вовремя кастрировали, он и не поймет, что потерял...
Кстати, некоторые посты здесь (типа "почувствовал дискомфорт в паху" - ответ на чтение размышлений о кастрации), свидетельствуют о том, что мужчины ассоциируют с себя с теми самыми несчастными кастрированными котами... Хотя, на мой взгляд, зря они боятся. Слава Богу, феминизм в российском обществе не принял столь катастрофических размеров, как на Западе.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.830
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, некоторые посты здесь (типа "почувствовал дискомфорт в паху" - ответ на чтение размышлений о кастрации), свидетельствуют о том, что мужчины ассоциируют с себя с теми самыми несчастными кастрированными котами...
Позволь возразить , скорее всего мужчины ассоциируют себя не с кастрированными котами , а с яйцами . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)