Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А вот ещё вопрос: Как считаете, отлавливать бездомных кошек(котов), стерилизовать(кастрировать) и выпускать на улицу(если не удалось пристроить) плохо?
Конечно плохо, нужно отстреливать, пусть лучше умрут, но счастливыми.
Это злая ирония, если что...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну какая тут может быть статистика? В большинстве случаев ущербные люди несчастливы. Исключений единицы. Посмотрите на инвалидов, хронически больных и тд. Так что оправдывай вы кастрацию, не оправдывай, от суровой правды никуда не денешься. Счастливых котов после такого предательства единицы :(

P.S. Вместо того, чтобы сейчас оправдывать свой несомненно ужасный поступок, купили бы ему печенки свежей, да погладили/поиграли хорошенько.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вместо того, чтобы сейчас оправдывать свой несомненно ужасный поступок, купили бы ему печенки свежей, да погладили/поиграли хорошенько.
А заодно разыскали бы всех его детей, которые скорее всего живут на улице и поделились бы с ними вкусняшей.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
а таких как ты? :) Я несколько раз тебе написала, что стерилизовала кошку. И почему ты так гуманно относишься к котам и жертвуешь кошками?
Не думаю, что его беспокоят животные, их счастье и пр. Даже не думаю, что он вообще знает, как стерилизуют животных (самцов и самок). Боюсь, что его волнуют исключительно яйца... А там уже плевать чьи, человеческие, кошачьи, собачьи или поросячьи...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не думаю, что его беспокоят животные, их счастье и пр. Даже не думаю, что он вообще знает, как стерилизуют животных (самцов и самок). Боюсь, что его волнуют исключительно яйца... А там уже плевать чьи, человеческие, кошачьи, собачьи или поросячьи...
поэтому он меня и игнорирует всю тему. Так как я походу одна написала про кошку:).

Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
поэтому он меня и игнорирует всю тему. Так как я походу одна написала про кошку:).
Возможно, у него просто плохое настроение... Да и опять же, беспокоят кошачьи яйца... Он не дискутирует, он снимает стресс, поэтому и выборочно отвечает)) Лишь на те посты, где есть за что зацепиться))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Дисклеймер .
Если я вам не ответил - это значит просто я один, а вас много. Веду диалог с самым многообещающим на баттхёрт)

Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Дисклеймер .
Если я вам не ответил - это значит просто я один, а вас много. Веду диалог с самым многообещающим на баттхёрт)
Прошу прощения, влезла в диалог без очереди. А счастье, здоровье и яйца собак вас точно также беспокоят? За них вы тоже так активно радеете?)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, влезла в диалог без очереди.
Возьмите билетик пожалуйста. :)
А счастье, здоровье и яйца собак вас точно также беспокоят
Меня вообще никто кроме меня и моих близких не беспокоит. Я общаюсь на форуме, моя мотивация стала вам понятна ?

Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»

Меня вообще никто кроме меня и моих близких не беспокоит. Я общаюсь на форуме, моя мотивация стала вам понятна ?
Аааа... Т.е. вы столь активны во всех форумах и темах... А я то решила, что вас просто очень животные заботят, вот и зацепились)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

А котик у вас какой, сколько ему?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Аааа... Т.е. вы столь активны во всех форумах и темах... А я то решила, что вас просто очень животные заботят, вот и зацепились)))
Я никогда не знаю, где меня заинтересует разговор, и активен я только там где мне бывает интересно. Интерес бывает разный - пообщаться, потроллить, поспорить.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)