Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Спрашиваю своего, грю:
"Спорим о котах с яйцами, основные оппоненты мужчины.
Может они и в самом деле боятся, что бабы им отрезать начнут?"

Отвечает:
"Если мужики начнут ходить на бл*дки, орать ночами и ссать по углам - отрезайте"

:D:D:D

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Скажите а вас таких много? Обнадежьте меня, пожалуйста.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой простите меня за кровожадность! Но я за за и еще раз ЗА! Бедный мой Федька (Фреди изначально) его тааааккк штырило от того что кошку хотелось попробовать:D:cold::cold:. И не ел, и не спал, и лежал пластом, потом кричит, с пометками как-то обошлось, метил в ванной в слив и на балконе )) В зоомагазине купила супер средство, слава богу не каменном веке живем. Но на него смотреть невозможно! жалко!! Нашел собаку (мягкую игрушку) ее любил во всяких позах, от этого отпускало, и так с 7 месяцев до года. Как только год стукнуло, сразу пошли к доктору:bye:прощайте заводы деток. Зато сейчас, это другое существо ))) играет, веселый, носится, ест, не метит, красота. Не стал ленивее, потому что порода такая, да и собаку свою иногда вспоминает для удовольствия уже!:wub::wub: Так что,я ЗА )

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
"Все это знают, это и так всем понятно" - это как-то по детски, не находите?
По-детски - это как раз капризничать как вы. Я вам дал доказательство. И не одно. На пальцах. На образе человека с отрезанной частью тела. А вам все мало.
Хорошо, я вам даю статистику на личных наблюдениях, что кастрированные коты несчастны. Дайте мне теперь статистику лучшего качества, что они счастливы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Скажите а вас таких много? Обнадежьте меня, пожалуйста.
а таких как ты? :) Я несколько раз тебе написала, что стерилизовала кошку. И почему ты так гуманно относишься к котам и жертвуешь кошками?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
По-детски - это как раз капризничать как вы. Я вам дал доказательство. И не одно. На пальцах. На образе человека с отрезанной частью тела. А вам все мало.
Хорошо, я вам даю статистику на личных наблюдениях, что кастрированные коты несчастны. Дайте мне теперь статистику лучшего качества, что они счастливы.
Бла-бла-бла... Статист из вас, честно скажем - никакой:D

Реакции: Lori

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Бла-бла-бла... Статист из вас, честно скажем - никакой:D
Я не статист, у меня извините другое амплуа :) А вот как вы выступаете в качестве адвоката вивисекторов - я тоже не могу подобрать прилагательное

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
мы вам на слово верить должны, а вы нам нет. получается так что ли?
Я в таком же положении. Предлагаю данный аргумент рассматривать тогда обоюдно ничтожным.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А вот ещё вопрос: Как считаете, отлавливать бездомных кошек(котов), стерилизовать(кастрировать) и выпускать на улицу(если не удалось пристроить) плохо?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я в таком же положении. Предлагаю данный аргумент рассматривать тогда обоюдно ничтожным.
Так я вам грю, что мой кот был счастлив. Или мне надо приложить фотографию где у Персика в глазах видно неуёмное чувство радости?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Простите, надо поработать мне. Вечером отпишусь.
Я не знаю как бездомных кошек - отлавливать, пристраивать, контролировать рождаемость. Я реалист, конечно, но калечить не выход никогда.. Во всяком случае НЕ БЫТЬ к этому причастным - мне кажется реально.

A

Alegoria

я вам даю статистику на личных наблюдениях, что кастрированные коты несчастны. Дайте мне теперь статистику лучшего качества, что они счастливы.

что ж, сильный аргумент.:D
@метелка может ответить, что статистика ее личных наблюдений показывает, что они счастливы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)