Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А что.. УринотерапияНе пали. а то меня тоже забанят![]()
У нас клиника же.... Нас нельзя банить- все во имя науки. Инассать тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что.. УринотерапияНе пали. а то меня тоже забанят![]()
Не знаю что у нее за детство, видимо роняли, либо сама падала...Самый прикол, что основная моя мысль была в том, что такое детство, как у Сармы или Ани, это не нормальное детство. Ани, кстати, не отрицает. И
Ну я для тех кому кажется, что его оскорбили или обиделиИрну мы что дети жалобу жать. Мне проще на хуйпослать
Не тебя однуИ почему меня опять проигнорировали?
Кстати да, где профайл Гены?)Рассказывай
Гена там как оказался
И почему тебя исключили из партии
Я где-то сто лет назад писала что-то о том, что все не так однозначно с этой войной. Что люди, которые шли воевать против совка, имею в виду прибалтов, бендеровцев всяких и пр., имели на то свои причины, потому что люто ненавидели оккупантов и их можно понять. Ну и советские солдаты, наверняка, не так белы и пушисты, как нам преподносят. И что, в общем, война-это всегда плохо и люди страдают ни за что. Вот она, видимо, запомнила и предъявила мне какие-то 80 млн. погибших.@Tata236 про фашистов, это что-то из прошлой жизни?
Ты осторожней, сейчас статью можно получить за подобные рассуждения, умаляющие и искажающие роль нашей страны в победе над фашизмом.Я где-то сто лет назад писала что-то о том, что все не так однозначно с этой войной. Что люди, которые шли воевать против совка, имею в виду прибалтов, бендеровцев всяких и пр., имели на то свои причины, потому что люто ненавидели оккупантов и их можно понять. Ну и советские солдаты, наверняка, не так белы и пушисты, как нам преподносят. И что, в общем, война-это всегда плохо и люди страдают ни за что. Вот она, видимо, запомнила и предъявила мне какие-то 80 млн. погибших.
Да тут с утра отдельные темы были созданы Сармой. А что у них тут ночью творилось и откуда вообще такая тема пошла, я не знаю. Но, похоже. что материал она собирала заранее и копировала куда-то цитаты фигурантов "дела".Да где вы эти файлы берёте???????????????
Мы тоже все светлые с каких хуев у нас херотаЛена - светлый человек, не надо ее в нашу хероту вмешивать
Монь, её снесли. Я сама не успела ничего толком почитать
Ага в курсе. Но я уже в принципе смирилась с мыслью, что у нас статью можно получить когда угодно и за что угодно. Даже за свои мысли.Ты осторожней, сейчас статью можно получить за подобные рассуждения, умаляющие и искажающие роль нашей страны в победе над фашизмом.
Там куча просто цитат была, человек реально прошерстил тему, все сохранил, всё откомментировал. Работа такая проделана.Да тут с утра отдельные темы были созданы Сармой. А что у них тут ночью творилось и откуда вообще такая тема пошла, я не знаю. Но, похоже. что материал она собирала заранее и копировала куда-то цитаты фигурантов "дела".
А я, Монь? )Всё это грустно. И противно.
Чем Анька наша может раздражать? Чуткая, отзывчивая, чистая девушка.
Или Ярик. Добродушный и милый парень.
А Татка? Самоироничная, умная девчонка.
Мне даже не по себе. Даже ржать не хочется.
И обоссать тоже?Или обоссать???
Ну я и сказала, что больше ей ничего даже отвечать не буду, потому что это явное нездоровье. Но теперь просто много любпытствующих появилось. Интересно же людям.Всё это грустно. И противно.
Чем Анька наша может раздражать? Чуткая, отзывчивая, чистая девушка.
Или Ярик. Добродушный и милый парень.
А Татка? Самоироничная, умная девчонка.
Мне даже не по себе. Даже ржать не хочется.
Нет, скорее это специалист по лечению сексуального влечения к волосам. Я думаю так. Могу ошибатьсяДа что-то по волосам. Может выявлять, почему, например у человека стояк только на волосатые пиписьки или ноги? И как-то решать проблему.
Ой, у меня, кстати были пару знакомых, которые по волосам специализировались. Один из них еще, правда, по ногам.Нет, скорее это специалист по лечению сексуального влечения к волосам. Я думаю так. Могу ошибаться