mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
дежавю ?носки с марихуаной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дежавю ?носки с марихуаной
?чтобы узнать всю правду обо мнетемные стороны
Кстати, про тебя я не успела)а у меня муж со вчерашнего вечера ждал, чтобы узнать всю правду обо мнетемные стороны
ты че успела прочитать? че там было? жги)
Я когда самовыпилиться хотела, вы меня по голове гладили, веселили и согревали.Ну ты чего, вытирай слезы а то глаза опухнут
ну так откуда же он все узнает? всё от Сармы, даже на форуме зарегаться хотел, чтоб такое шоу не пропустить)
ну, блин, ну ладно - подождемКстати, про тебя я не успела)
Да не парься, я вообще на такое не возбуждаюсь. И, тем более, не обижаюсь. Странно просто все это, когда столкнешься с этим так близко.Я когда самовыпилиться хотела, вы меня по голове гладили, веселили и согревали.
Вот я и разревелась от несправедливости. Ну ещё месячные должны начаться, да.
ну так откуда же он все узнает? всё от Сармы, даже на форуме зарегаться хотел, чтоб такое шоу не пропустить)

Ээээ, ты чего)) даже не думай реветь, лапа! Поиронизировали люди, Сарма обиделась. Бывает))Я когда самовыпилиться хотела, вы меня по голове гладили, веселили и согревали.
Иди обнимуЯ когда самовыпилиться хотела, вы меня по голове гладили, веселили и согревали.
муж,когда я рассказала про доктора Сарму, сказал, что это специально нанятый тролль за деньги, который шевелит болотоДа не парься, я вообще на такое не возбуждаюсь. И, тем более, не обижаюсь. Странно просто все это, когда столкнешься с этим так близко.

Блин, мне теперь интересно, какие танцы с бубнами она мужу, например, устраивает.муж,когда я рассказала про доктора Сарму, сказал, что это специально нанятый тролль за деньги, который шевелит болото
но мне кажется тут чистое искусство и полет души, такое за деньги не выдать![]()
Блин, мне теперь интересно, какие танцы с бубнами она мужу, например, устраивает.
ой, я че то представила
бедняга
Дык мы же гоп-компания) людям нужна защита от нас видишь)Я тоже вот принципиально не буду жать жалобу, детский сад, блин. Не понимаю такого. Можно ж плюнуть и уйти, если бесит.
Да меня уже заебали эти подразделения.А, вот. Заодно и историю подучим:
Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall «соловей»), также известное как группа «Север» в составе Дружин украинских националистов[1][2] — одно из двух вооружённых подразделений[Комм 1], сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных абвером для действий на территории Украинской ССР в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в ходе операции «Барбаросса».
Она спизила наши цитаты. Воровство авторского праваТам куча просто цитат была, человек реально прошерстил тему, все сохранил, всё откомментировал. Работа такая проделана.
Там короче секрет был, Декс маски писал, ниче не помогало, потом он мне признался что сосет палец, я всем распиздила конечно, а Сарма воспользовалась этой информацией. Завидует наверное. Тоже хочет палецу Декса пососать? хороший я психиатр однако@Dexter что у тебя с пальцем и почему про него говорили? Про палец.
Лена, посылай всех таких сразу по маршруту, и все будет фантастишь!Да меня уже заебали эти подразделения.
В нике у меня нет ещё одной буквы l.
И да.я Соловьёва.
Уже заебалась на форуме писать.
И когда регилась не было другой клавиатуры. Написала этот ник.
Люди постоянно пишут в личку.
С намёками.
Ник менять принципиально не собираюсь.
С нацистами ничего общего не имею.
Да на работе я? мне уж пиздов отсыпали что я с вами сижу)У меня с пальцем невротическая привычка. Невроз у меня. Невротик я. @Any99 жги, докладывай!![]()