Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Поздравляю с заслуженным отпуском. Хорошо тебе его провести, так что бы вспоминать было что;)
0_6b241_2f236f6d_XL.jpg

Не курю 159 дней. В дневнике сотая страница.....
Пару раз на неделе мелькали какие-то мысли,
заставляющие задуматься:" А не курить ли мне сейчас хотелось?...."
Так и не поняла, что же это на самом деле. Но противные какие-то воспоминания о них, мыслях ентих..
Жара спала, на улице дождь. Я в отпуске.
Встала рано, была необходимость отвезти в некую организацию некие документы..
Вернулась домой и проспала пол дня...
Не курить классно!!!!! Хорошо, что я нашла этот форум, а он , в свою очередь, существовал в природе.
С трудом представляю, как я смогу жить без некурильщиков, тупонекурящих и старающихся не курить.....
Грустно как-то...

Васильна, рассказываю, украинский пограничник мне ответил, что им все равно на россиян, если российская граница пропустила, то они пропускают тоже! Так что разбирайся с вашим законодательством! Но, с его слов на российской таможне доверенность необходима!

Васильна, вон оно в чем дело, а то я перепугалась: что случилось, почему выхода нет и надо привыкать жить без форума?! Уффф!!! Отпуск!!!:D
Желаю круто отдохнуть, надышаться морским воздухом, наплаваться, похорошеть, загореть и посвежеть!!! Главное- помнить: Из отпуска, как и из запоя, надо выходить постепенно....
отпуск.jpg

надо выходить постепенно....
У меня запой отпуск длится почти 3 месяца,
так что время придумать способы не опасного для тела и ума еще есть.
Картинка шикарная!!!! Моя мечта!!!

Реакции: Nuta
Много украл?????
на жисть пока не хватит....

На кого учились, коллега?

в дипломе (синем), написано "учитель истории и обществознания"....Так что я про мамонтов много сказок знаю...И про других людей....

Абалдеть! Похоже, здесь целая куча пИдагогов и преподдавателей собралась! я тоже из них, из бывших...

160 дней не курю.
Никак не могу уехать на дачу..... Честно говоря, по- моему ,
просто оттягиваю время расставания с форумом...
Чувствую себя сейчас приблизительно так................
mertva-spaset-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_989967934.jpg

Васильна,Понимаю... Ну ты ж не насовсем ведь а....раз в месяц же будешь приезжать....
я сама через неделю не знаю,когда смогу сюда зайти....

ЕкатеринаMS, ну хоть в личку сообщения кидайте, чтоб не искать долго.
Ксюха приедет, небось, вся под впечатлениями.... А у тебя ремонт начинается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу