Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
ааааа нас окружают
Иди-ка сюда! Ща я тебя чему-нибудь научу...
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа нас окружают
а связывать будут?Иди-ка сюда! Ща я тебя чему-нибудь научу...![]()
Вся ирония ситуации заключается в том, что в моем синем написано не просто педагог, а дефектолог. Специалист по работе с детьми с отклонениями в развитии.пох я согласен
мне на все пжлстаВся ирония ситуации заключается в том, что в моем синем написано не просто педагог, а дефектолог. Специалист по работе с детьми с отклонениями в развитии.Ну что, нуждающиеся в моих услугах, подходи по одному!
![]()
Не скаыте, как попасть на уицу Гойково?в моем синем написано не просто педагог, а дефектолог
Вся ирония ситуации заключается в том, что в моем синем написано не просто педагог, а дефектолог. Специалист по работе с детьми с отклонениями в развитии.Ну что, нуждающиеся в моих услугах, подходи по одному!
![]()
Не скаыте, как попасть на уицу Гойково?
ага! Раскусили вы нас, училки!!! Профи, че скажешь?судя по тому, как они к нам рвутся, они подразумевают под отклонениями сексуальные девиации, а не наши намеки на олигофрению
ну вот... пошел в гугл искать что такое сексуальные дивиацииВасильна, судя по тому, как они к нам рвутся, они подразумевают под отклонениями сексуальные девиации, а не наши намеки на олигофрению.![]()
пошел в гугл искать что такое сексуальные дивиации
сексуальные дивиации
Тут в одной темке пыталась сосчитать кол-во слов АДДИКЦИЯ... В первом посте около 4.... и далее.........сексуальные девиации
Проявлять толерантность, не обнаруживая неконгруэнтность...Что делать?
предлагаю перейти на матерные слова,да позабористейТут в одной темке пыталась сосчитать кол-во слов АДДИКЦИЯ... В первом посте около 4.... и далее.........
Сбилась. Теперь подташнивает от всех слов на А..........
Форумчане, когда это пройдет? Что делать?
Проявлять толерантность, не обнаруживая неконгруэнтность...![]()
ну непонятно жееее.....Проявлять толерантность, не обнаруживая неконгруэнтность...![]()