Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

пох я согласен
Вся ирония ситуации заключается в том, что в моем синем написано не просто педагог, а дефектолог. Специалист по работе с детьми с отклонениями в развитии. :D Ну что, нуждающиеся в моих услугах, подходи по одному! :smoke:

Вся ирония ситуации заключается в том, что в моем синем написано не просто педагог, а дефектолог. Специалист по работе с детьми с отклонениями в развитии. :D Ну что, нуждающиеся в моих услугах, подходи по одному! :smoke:
мне на все пжлста

У меня дефектолог олигофренопедагог. Можно по двое,
Nuta, будем вести прием учить в одном кабинете..:twins:

мне на все пжлста

Не скаыте, как попасть на уицу Гойково?

Васильна, судя по тому, как они к нам рвутся, они подразумевают под отклонениями сексуальные девиации, а не наши намеки на олигофрению. :D

судя по тому, как они к нам рвутся, они подразумевают под отклонениями сексуальные девиации, а не наши намеки на олигофрению
ага! Раскусили вы нас, училки!!! Профи, че скажешь?

Реакции: Nuta
Васильна, судя по тому, как они к нам рвутся, они подразумевают под отклонениями сексуальные девиации, а не наши намеки на олигофрению. :D
ну вот... пошел в гугл искать что такое сексуальные дивиации:rolleyes:
будте проще пжлста

сексуальные дивиации

сексуальные девиации
Тут в одной темке пыталась сосчитать кол-во слов АДДИКЦИЯ... В первом посте около 4.... и далее.........
Сбилась. Теперь подташнивает от всех слов на А..........
Форумчане, когда это пройдет? Что делать?

Тут в одной темке пыталась сосчитать кол-во слов АДДИКЦИЯ... В первом посте около 4.... и далее.........
Сбилась. Теперь подташнивает от всех слов на А..........
Форумчане, когда это пройдет? Что делать?
предлагаю перейти на матерные слова,да позабористей:D...ну так будет всем удобнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу