Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна,приснилось что ты работаешь заведующей дет.сада и моих детей не хочешь к себе взять на воспитание,даже за взятку...:showoff:
странно как то,у меня даже детей то нет.....и сны цветные....мне походу пи%дец(я вчера мартини пил и еще что то.....:cold: )

Васильна,приснилось что ты работаешь заведующей дет.сада и моих детей не хочешь к себе взять на воспитание,даже за взятку...:showoff:
странно как то,у меня даже детей то нет.....и сны цветные....мне походу пи%дец(я вчера мартини пил и еще что то.....:cold: )
А может это знак Миш....пора уже....
А Мартини вообще не пей....

даже за взятку..
Вот я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А много предлагал????? :unsure:
image9.png

А может даже......................

61883165_1279921574_1971691.jpg

День 166. .... Хороший день!!!
А вот в пятницу ( 165 день)...... Что уж скрывать, шуршало что-то, крылом задевало......
Мысли непонятные и противные...
Не то, что курить хотела, а ............... не хотела не курить.. Во как!!!!!
Я такие дни не люблю. Они редкие, но меткие....
Подкрадываются внезапно, когда и не ждешь их уже вовсе . И начинается токсикоз душевный.
Аж мутит от осознания того, что живо еще внутри моё курящее начало.
Слабое, немощное, я бы сказала, но дающее о себе знать.
Прочитала это...https://ne-kurim.ru/forum/threads/8877/page-2#post-515784......
И вспоминаю, как пришла сюда на форум, как сложно было первую неделю, как непросто было первый месяц..
Как же хотелось знать, когда же отпустит совсем.... Старожилы тактично молчали, однораздельники
стройными рядами тянулись к выходу, лишь немногие, сжав зубы, ползли наверх......
Сейчас " жить стало лучше, жить стало веселей"!!!! Но нить, связывающая нас с курением пока существует .
Пусть невидимая, пусть тонкая, но она есть, к сожалению.
Помогает форум..... Спасибо всем, кто окружает меня здесь! Я ценю вас !!!!
98638842_large_853669103700667648.jpg

Наступил день 167........

Васильна, и тебе спасибо! Мы все здесь: веселые и замороченные, серьезные и придурковатые, сильные и не очень, - делаем одно дело. И твое плечо держит наш редеющий строй не меньше, чем наши - твое. Ты написала у меня, что шла за моим счетчиком, и тебе это помогало... А я знала, что ты идешь за моим счетчиком и понимала, что мне теперь срываться нельзя вдвойне... Мы здесь. И ты здесь. Потому что мы все помним про эту тоненькую ниточку. Тактично молчим, правду сказала... но знаем...

Уж насколько я забыла про сигареты... вчера была на скалах, поторопилась, поймала небольшой "маятник" на спуске, и меня спиной кинуло к скале. Спустилась, вот вроде даже не испугалась, и руки не дрожат, и адреналина нет. А взгляд на несколько секунд пробежался по ребятам: у кого сигарету стрельнуть можно? Тьфу! Как-то невзначай завязался разговор о курении и бросании. Невзначай ли? Тема разговора гаснет, если никому не интересна... Оказалось, что среди нас только один курильщик, все остальные - некурящие или бросившие. Меня это воодушевило!

Так что, Васильна, качнулись, нащупали плечом плечо соседа, и пошли дальше!

Дорогая
Васильна, я читаю твой дневник и тоже хочу дайти до солидного счетчика , тоже курила 20 лет, а теперь бросаю. Я так понимаю что в голове мы остаемся курильщиками на всю жизнь и мысль о сигаретке будет периодически пролетать в голове. Так как же выдержать? Где силы брать? как не сломаться?
Я всегда говорила что я слабовольная , курить не могу бросить и вот уже 2 недели держусь. в предыдущие попытки сорвалась - первый раз после месяца и второй после недели. Бывают очень тяжелые моменты, сижу в форуме и набираюсь сил у вас "ветеранов" форума. спасибо за вашу поддержку. это всиляет надежду что и мы тоже сможем. :)

lesik, да я сама прицепилась мысленно к
Nuta, и думала о том, что если она может не курить , то почему я не смогу....
Когда она сказала, что форум ей больше не нужен, я немного запаниковала,
боялась остаться без путеводной звезды... Но звезда с нами.... Иногда с клизмой, кстати....:rofl:
Применяет их к срывающимся для промывки мозга через...:eek: ой...

lesik, ты сможешь, главное сильно захотеть!!!! И с каждым днем действительно лучше....
После месяца , вообще шоколадно!!!!!

Milenka, да все не могу уехать окончательно.
Первый раз такое у меня. Уже две недели отпуска, а я все в городе..
Вчера вечером сгоняла туда за документами, сегодня на собрание общее...

Васильна,ты главное все посадила!А вырастет и так.Ну,и хорошо,что ты с нами)))Всех поддерживаешь !
Спасибо тебе,дорогая)))
main.jpg

Milenka, это тебе спасибо. Я так привыкла ко всем, прямо даже уезжать не хочется.
Там курящие соседки- подруги. Заметила, что отдаляюсь от них.
Реже захожу к ним, раньше, как перекур, так мы вместе.
Вообще, на новом месте пока крючки есть..
А у тебя завтра 150. как время летит!!! 5 месяцев....
Ничего, прорвемся. И с весом, и с некурением все будет хорошо!!

Васильна, осилила весь твой дневник) в некоторых местах смеялась, в некоторых было обидно за тебя почти до слез.
Даже и не знаю, чего пожелать) Пусть каждый новый день будет лучше и легче предыдущего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу