Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Татьяна Васильевна, спасибо за просмотр моих альбомов и оценки! Это ж титанический труд-смотреть , да еще и лайкать бред фотографа... :D Ну люблю я снимать, что ж поделать?! Еще б научиться это делать грамотно...

Touristik, такие красоты!!!!
Хотелось бы побывать везде, но наша страна так велика, что финансово не потяну объехать все райские уголки.
А на фотографиях посмотришь, и хоть какое-то представление создается....
Спасибо за прекрасные виды природы!!!!

Васильна, прочла тут со слезою во глазе про волшебные нити, которые всех тут связывают, и про плечо, которое подставят тебе и подставишь ты...
А я ведь за тобой с первого дня следую!
Сначала думала - ну, в "успехе" - то мы сравняемся, в одном столбике будем! Только дожить бы до успеха, не сорваться! Теперь реже открываю форум, но сразу смотрю: как Татьяна - не уехала ли, сеет ли разумное, доброе, вечное? Сеет! слав богу!
А забыть про сигарету... Что ж делать, не удается, и видимо, не удастся. Моя подруга вот уж скоро двадцать лет, как не курит, и то вспоминает. Правда, чаще всего с облегчением. Приснится, бывало, пачечка - утром вздох: слава богу, не курю! Ветерок запах принесет - вкусно... но я, к счастью, не курю.
И не мучается вовсе, посто вспоминает...
А мне бывает болезненно вспоминать пока.
Так что я иду за тобой, и черпаю силы в нашей с тобой связке...

Ария, я никогда не думала, что совершенно чужие люди на форуме,
впоследствии ставшие близкими и родными, окажут такую мощную и неоценимую поддержку в
борьбе с курением. Столько умных, добрых, позитивных людей........ Я даже перечислять не буду,
места боюсь не хватит.. Мне с вами ужасно повезло...... Все же подходящий момент я выбрала!!!!!!!!!!!

На дачу никак не могу уехать окончательно. Пугают сырость и не сохнущее белье....
( на самом деле не хочу расставаться с форумом....)
Но пора решаться ... Пока не ощущаю, что в отпуске. Вроде как длинные выходные....

Duduka, да вроде все нормально. Новеньких много...
Жизнь мне кажется, с приходом лета,замерла...
Админов не дозовешься, переезды задерживаются....
Да и понятно.. Огороды, дачи, хорошая погода..
Ждем Ксюху из Абхазии. Уже пора..

Nuta, погляди, я тебе офис нашла. Номер офиса символичен очень !!!!
cab7b0982ab9867cb970b4c070553c6f.jpg

День 170... До ЭКВАТОРа 10 дней пути!
Неужели я смогла приблизиться к этой точке настолько близко?!
Состояние у меня странное. То ли кризис, то ли безделье....
Отпуск хорошо, конечно, но высвободилась масса свободного времени....
Вот в эти высвобоженные временные отрезки и прокрадывается что-то.....
Даже не могу сказать что. Нет желания взять сигарету и закурить,
а возникает чувство необходимости заполнить пустоту . И заполнялась она раньше...
исключительно исключенным , в данный момент, из рациона.... Во завернулось у меня....
Можно еще заполнить художественной прополкой, виртуозным поливом, профессиональной копкой ....
Но я сижу в городе, боюсь расстаться с форумом... Жру все подряд....
Надо что-то менять...... В общем, сегодня тот день, которого я ждала и боялась одновременно....
Вынуждена распрощаться с вами, друзья, сныть, крапива, лебеда, осот ждут своего героя!!!
Как только будет возможность- обязательно зайду проведать вас и себя показать!!!!
Вот прям плАчу, чессслово!
Желаю всем здоровья и продолжать не курить, а в скором времени не то что не курить,
а просто жить новой жизнью, в которой не будет не только самих сигарет, но даже воспоминаний о них!
0e553bd249e3d4fa2734beb7e0e3f886.gif

Васильна, приветик.
Удачи тебе в садово-огородном направлении, сильно не перетруждайся, только для получения удовольствия!
Вот так вот, да? Я приехала, а ты уезжаешь?:cry:

Васильна, Поздравляю с 170 днями:wavespin: Не грусти и едь с хорошим настроением.
Отдохнешь, покопаешься в земле .... и к нам. Мы будем тебя ждать:rolleyes:
Вид с твоей высоты ;)
manzare-del-angiz-10.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу