Спасибо!!!!
Долго смотрела на картинку... Что-то притянуло и не отпускало. Раздумывала написать или нет....
Но вроде мой дневник...Пусть будет.....
Однажды, а точнее много раз, я решила и кардинально поменяла свою жизнь...
Почти 1,5 года назад я отказалась от сигареты и не жалею об этом.
Но теперь я снова стою перед выбором. Попытаться что-то изменить или плыть по течению с отвесными водопадами и водоворотами...
Я очень люблю философствовать " тапки- туфли"
.. Моя жизнь как домашние тапочки... Старенькая, притертая по ноге, не парадная, но достаточно привычная. Имеется гвоздик в районе пятки, но я привыкла немного косолапо ставить ногу, тогда не очень больно, терпимо, прямо скажем..
В коробке на антресолях есть туфли... Аж замирает сердце лишь от мысли, что они есть и они мои... Но я не одеваю их. Иногда встаю на цыпочки и , как росток, тянущийся к свету, вытягиваюсь в струну и кончиками пальцев, как за спасительный край, цепляюсь за край коробки, тяну ее на себя и стаскиваю вниз.
Затаив дыхание, приподнимаю крышку, покрытую пылью, похожей на шкурку соседской кошки Таси породы Корниш рекс...
Видна только бумага.. Только тончайший полупрозрачный слой ее отделяет меня от мечты...
И вот они, готовые перенести на своих звенящих каблуках в сказку..." Испанский сапожок" их второе имя....
Дорогие друзья, можно ли разносить новые туфли не повредив им и себе????????????????