Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Родненький, да если бы это касалось курения. Вот с ним я разделалась, на удивление, легко..
Васильна, Солнце, родная душа, ну что ж я могу тебе еще посоветовать? Видать не совсем попал в твое настроение. И если у тебя это сезонная депрессия, вызванная работой... то очень сложно все. У меня невестка работает преподавателем и каждое лето из Питера просто мчится в орловскую область, где она выросла и где все "родное". К осени возвращается и "все нормально". Хотя женщина не истеричная и построить может хоть учеников, хоть преподавательский состав при желании. Но вот поди ж ты. Васильна, не смогу я тебе ничего посоветовать к сожалению, у меня работа с оборудованием и провайдерами в основном, с людьми я очень мало пересекаюсь... но пожелаю тебе, чтобы эти "черные" моменты как можно короче были и чтобы ты их не замечала. вот! Имхо!
smile.gif

пожелаю тебе, чтобы эти "черные" моменты как можно короче были и чтобы ты их не замечала.
Демьян, спасибо!!!
Да я на многое и не рассчитываю, вот читаю ваши добрые слова в свой адрес, слова поддержки и сочувствия, и сразу мне легче становится, и тепло становится внутри, и тлеет все же уголек надежды , что все будет хо-ро-шо.......
lada, Мирон, Cardinala, Nuta, Елена Ивановна, Демьян, Никола Самарский, Оптимистка, Ария, спасибо, что не остались равнодушными.

" Испанский сапожок"
Тревожные туфельки:D
Отчего ж не разносить бы попробовать
Вот только в добрую-ли сказку понесут туфельки? и не надломится-ли каблучок на кривой дорожке?
Старенькое да проверенное оно понадежнее, конечно. Но вот гвоздик этот... Нет нет да и покалывает. Подтачивает гад здоровье.
А здоровье это главное!
Значит таки придется расставаться с тепленьким, да разношенным.
А не завалялось-ли на антресолях чего другого? Удобные, пусть и не столь шиком блестящие, но впору чтоб и душе бы чтоб комфортно?
Вопросы... одни только вопросы.
Васильна, всё одно самой придется решать.
Но удачи и правильных штиблет от души желаю.

Васильна, ой девоньки беда...ЗБ...женщины поймут думаю. Несколько дней курила и сопли на кулак наматывала, взяла себя в руки , прекратила. Не выход и не облегчение.

По поводу работы, Васильевна, главное что работа (тапки) любимая, а новые туфельки это заманчиво, но фик его знает, какие от них мозоли наживешь) Отдохни как следует и все наладится!!!

.ЗБ...женщины поймут думаю.
Только что увидела сообщение, да и то случайно....
Озадачила. Призвала на помощь интернет.. Вроде подсказал.
Волка, взять себя в руки, перестать лить слезы, начинать искать причину.
Сейчас медицина далеко вперед шагнула. А тебе не курить надо, а избавляться от зависимости.
Я уверена, что все будет хорошо. Не паникуй. У меня были несколько знакомых, у которых все потом успешно проходило и не один раз.
Я всем сердцем с тобой. Попей успокоительные легенькие и не сдавайся.....
Копию тебе в личку. Сейчас на форум не могу надеяться, оповещения не всегда приходят.

Васильна, доброй ночи. Добавила фоточек в альбомчик про Питер, можешь как-нить глянуть. Ну, а я в сон.Спокушки.

Волка, я не поняла аббревиатуру, и сначала ввела в поисковик цифру три и добавила про здоровье для понятности запроса. Таких кошмаров насмотрелась, что когда прочитала про зэ-бэ и поняла, что это оно - выдохнула с таким облегчением, которого не понять людям, которые не соображали лихорадочно, что сказать на форуме малознакомому человеку с неизлечимой болезнью. Путанно объяснила, но я надеюсь, что ты поняла. Соберись. Это потеря. От этого никуда не деться. Но с тобой самой все в порядке, а значит - впереди еще много достижений. И то, к которому ты в этот раз не дошла, и курить ты бросишь, и еще много чего успеешь.

Васильна, доброй ночи. Добавила фоточек в альбомчик про Питер, можешь как-нить глянуть. Ну, а я в сон.Спокушки.
Классно... Я так мечтаю поехать в Питер с мужем и сыном... Муж был несколько раз в недолгосрочных командировках, ничего не видел, работал, сын в Питере не был ни разу. Я была очень давно... Лет в 12. Остались чудесные впечатления, но хотелось бы их закрепить....
Но вот пока никак не срастается. Летом хочу, чтоб в Петергофе фонтаны работали...
Вот фотки твои посмотрела и будто сама побывала у Исакиевского, в Эрмитаже...
Кстати, на маму ты не на всех снимках похожа.. Когда издалека, то очень. Образ что ли. Да и цвет волос похож..

Я так мечтаю поехать в Питер с мужем и сыном...
Раз мечтаешь, значит поедешь.
c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif
Я в Петергофе в позапрошлом году была, как раз погода стояла чудесная-очень тепло и солнечно. До сих пор иногда фото и видео просматриваю, любуюсь красотой неземной.В эту поездку тоже нафотографировала очень много, но всё в альбом не впихнёшь))) Васильна, где-то читала пост о твоих проблемах со здоровьем.Желаю тебе поскорее избавиться от них, нехрен им у тебя делать, ты курить бросила, а это поступок. И ещё какой. Хотя вот и сама чёй-то захандрила, вернулась из поездки с болью в верхнем левом подреберье, такое ощущение, как будто ребро ушиблено или даже сломано.Надеюсь, что рассосётся, так по врачам ходить не хоцца.

Моя мама с моим сыном.
Мама у тебя молодая и красивая.И правда, не очень мы с ней похожи, если только издалека.Тань, если не секрет и не военная тайна, сколько тебе лет.Судя по маме, то немного)))

Мама у тебя молодая и красивая.И правда, не очень мы с ней похожи, если только издалека.Тань, если не секрет и не военная тайна, сколько тебе лет.Судя по маме, то немного)))
Мне 40...:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу