Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, Солнце, родная душа, ну что ж я могу тебе еще посоветовать? Видать не совсем попал в твое настроение. И если у тебя это сезонная депрессия, вызванная работой... то очень сложно все. У меня невестка работает преподавателем и каждое лето из Питера просто мчится в орловскую область, где она выросла и где все "родное". К осени возвращается и "все нормально". Хотя женщина не истеричная и построить может хоть учеников, хоть преподавательский состав при желании. Но вот поди ж ты. Васильна, не смогу я тебе ничего посоветовать к сожалению, у меня работа с оборудованием и провайдерами в основном, с людьми я очень мало пересекаюсь... но пожелаю тебе, чтобы эти "черные" моменты как можно короче были и чтобы ты их не замечала. вот! Имхо!Родненький, да если бы это касалось курения. Вот с ним я разделалась, на удивление, легко..
Демьян, спасибо!!!пожелаю тебе, чтобы эти "черные" моменты как можно короче были и чтобы ты их не замечала.
Тревожные туфельки" Испанский сапожок"
Васильна, Танюська, трям! Люблю! Цалую!! Пока!!
Васильна, интересная у тебя сегодня сумма сэкономлена)))
Только что увидела сообщение, да и то случайно.....ЗБ...женщины поймут думаю.
Классно... Я так мечтаю поехать в Питер с мужем и сыном... Муж был несколько раз в недолгосрочных командировках, ничего не видел, работал, сын в Питере не был ни разу. Я была очень давно... Лет в 12. Остались чудесные впечатления, но хотелось бы их закрепить....Васильна, доброй ночи. Добавила фоточек в альбомчик про Питер, можешь как-нить глянуть. Ну, а я в сон.Спокушки.
Раз мечтаешь, значит поедешь.Я так мечтаю поехать в Питер с мужем и сыном...
Мама у тебя молодая и красивая.И правда, не очень мы с ней похожи, если только издалека.Тань, если не секрет и не военная тайна, сколько тебе лет.Судя по маме, то немного)))Моя мама с моим сыном.
Мне 40...Мама у тебя молодая и красивая.И правда, не очень мы с ней похожи, если только издалека.Тань, если не секрет и не военная тайна, сколько тебе лет.Судя по маме, то немного)))