Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот так и у меня... Аккурат до последнего раза..
Ага, развлекаешься ты так, блин. Как в том анекдоте:Моя коллега сказала: " Тань, как ты любишь к врачам ходить..."
И? Даже если связано, то что? Снова курить начинать?Осталось определиться, связываем мы это с отказом от курения или нет..
Или поехать к нам на Мертвое море. Я заметила, что поцарапала коленку только когда в воду залезла. Зато зажило быстро. А ногти как отрастают - мама дорогая. Пришлось раньше времени на коррекцию идти.распарить в очень соленой воде
Профессор?Короче, сама путается в показаниях.
Ну вот я тоже... Взяла я енту мазюку вонючую и примотала к пальцу. Думала сама справлюсь, без врача..мазала мазью Вишневского и ещё чем-то.
С этого начала, еще до Вишневского... Как мертвому припарка. Но я сама виновата. Думала все заживет само собой. Ну не в первый раз заусенец тронула... А сама на дачу поехала.. В земле, в мышиномпомогает алое, обычный листик колючки срежь,
Ну да, это другоеВ земле, в мышином .. Без перчаток.. Занесла заразу....
Вот сейчас врач сказала это делать. На стакан воды 3 столовые ложки соли.... 15 минут держу... Потом левомеколь.Ну да, это другое
В соли и ссоде никакие инфекции жить не могут, погибают. Может попробуй отмачивать в растворе, а потом уже мазь.
А я не могу, я все в руках должна подержать, кожей почувствовать....(Додержалась..Я вообще ничего без перчаток не делаю. Я и готовлю в перчатках - руки жалко.![]()
Я для готовки пользуюсь полиэтиленовыми.А я не могу, я все в руках должна подержать, кожей почувствовать....(Додержалась..)
И у меня аллергия на перчатки. Под них надо тканевые одевать.. И как капуста...
Ну вот, извини за подробности, в них руки потеют, конденсат образуется...
Так сколько надо в них возиться? Морковку\картошку почистить? Мясо порезать? Рыбу разделать? Я ж не предлагаю в них с утра до ночи что-то делать. Что сделала и снимай.Ну вот, извини за подробности, в них руки потеют, конденсат образуется...
Как с этим быть? Я вот напалечник одеваю на период гигиенических процедур, а снимаю- пластырь влажный...