Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Смех продлевает жизнь и еще это признак хорошего настроения!!!!!
Настроение ужасное, но этого никто не должен знать!!!! А тебе спасибо, что заставила не то что улыбнуться, а даже посмеяться.

Вот, мать, ты развела тут поликлинику! А так типа того с 527-м днём, ёпта! Больше ничо на себе (ну и на других) не дёргай, лады?

Вот, мать, ты развела тут поликлинику! А так типа того с 527-м днём, ёпта! Больше ничо на себе (ну и на других) не дёргай, лады?
Ой, Николя, а у тебя вчера три пятерки было.... Не доглядела, прозевала.....
Поздравляю, отличник ты наш!!!!!
93425837_large_193_5.png 93425837_large_193_5.png 93425837_large_193_5.png
И вот тебе еще одна сегодняшняя единичка ... Не для того, чтобы испортить успеваемость, а чтоб повысить суммарный балл!!!!

93425831_large_193_1.png

Васильна,что-то все разболелись, что не дневник, то лазарет( Выздоравливай! У меня уже второй месяц горло красное и болит только вечером и утром( Я иногда забываю, днем что нибудь холодненькое съем и по новой(
Все время снятся сигареты, блин, что не ночь, то я ныкаюсь по кустам в надежде покурить, то ищу где взять, правда курила я в итоге или нет не помню) Вообще, третий месяц пошел, а стало тяжелее как то, что за парадокс?

стало тяжелее как то, что за парадокс?
Я понимаю о чем ты говоришь. Просто когда мы в начале бросания, нам кажется, что день- два( ну максимум дней 60-70 и мы освободимся)...
Когда этого не происходит нас одолевает печаль и мысли: " Когда это закончится?" " Сколько это будет продолжаться?".......
Ты как раз вошла в этот период.. Просто надо себе честно признаться, что да, ты еще не полностью свободна, зависимость еще пытается зацепиться и остаться в твоей жизни. НО!!!!
Если прислушаться к " организьму", то станет ясно, что воздерживаться от курения проще, нет прям такого сильного желания, но есть " ноющая тоска"..
Она противная, но не всесильная. Надо находить положительные моменты, продолжать хвалить себя и гордиться достижениями и ни в коем случае не сдаваться и не опускать руки. Легче станет, я это точно знаю, так что не вешать нос!!!!

Васильна, точно, ноющая тоска! Лучше и не скажешь. Вчера были с друзьями на шашлыках, двое курили, тоненькие какие-то сигаретки (как и я в свое время в основном Вог) и я на них смотрю...и поймала себя на мысли, что практически слюнки потекли!!! Ужас и стыд) Но курить не планирую, мне страшно и жалко этих дней. Я вообще раньше думала, что я без своих 5 сигарет в день ни за что не проживу! Курила даже с бронхитом, кашляла, как старый хрыч и курила все равно, стоя на балконе зимой!!! Дубина!) Кстати,у меня все время было высокое давление, а сейчас даже ниже нормы иногда. Для меня это чудно!

Васильна, точно, ноющая тоска! Лучше и не скажешь. Вчера были с друзьями на шашлыках, двое курили, тоненькие какие-то сигаретки (как и я в свое время в основном Вог) и я на них смотрю...и поймала себя на мысли, что практически слюнки потекли!!! Ужас и стыд) Но курить не планирую, мне страшно и жалко этих дней. Я вообще раньше думала, что я без своих 5 сигарет в день ни за что не проживу! Курила даже с бронхитом, кашляла, как старый хрыч и курила все равно, стоя на балконе зимой!!! Дубина!) Кстати,у меня все время было высокое давление, а сейчас даже ниже нормы иногда. Для меня это чудно!
А я испугалась, что в день за 1, 5 пачки переваливать стало.
А если стресс? А если компашка на даче и ночные посиделки у костра???
И липкий страх, что они закончатся, а магазины будут закрыты...
У меня много чего вошло в норму, много чего вышло за ее пределы. Хочется верить, что здоровье придет в относительную норму. Жаль, что все призывают бросать курить, но никто не готов оказать действенную психологическую и медицинскую помощь.
Когда говоришь, что то или иное случилось после ( на фоне) отказа , все округляют глаза, медленно кивают, преданно смотрят и говорят : "Не мо-жет быть...." Ну может и не может, но есть. И что делать?
А вообще плюсов достаточно. Я уже несколько раз простужалась и болела без кашля...
Для меня это из серии " очевидное- невероятное"..
И я не хочу возвращаться в свою курящую жизнь. Мне нравится новая, свободная, без сигарет..
Та что не сдавайся, не поддавайся хандре. Надо учиться жить этой некурящей жизнью!
У тебя получится!!!

Я тоже всегда болела с кашлем, пока ттт! Не, возвращаться не хочу, хотя 5 сигарет смехотворно выглядят на фоне 1, 5 пачки, но где пять там и десять, а где десять там и пачка, пять то сознательно выдерживала последнее время, а ведь были дни когда и пачка уходила. Так что да ну на, не буду)

где пять там и десять
Говорят, что количество и стаж не имеют особого значения для облегчения бросания. Все дело в самом человеке и его желании. Тут одна знакомая форумная аборигенка с одной сигаретой на качелях качалась. Сейчас вроде завязала... Хотя, надо навестить...

Ой девченки! Я 1,5 года назад с переломом позвоночника умудрялась вставать чтоб покурить! Орала от боли, плакала... Но блин ВСТАВАЛА!!!!
Так ведь может поступать человек с воспаленным, больным мозгом! МОЗГОМ КУРИЛЬЩИКА!

МОЗГОМ КУРИЛЬЩИКА!
Вот я везде и всем говорю, что бросить курить не тяжело. Затушил сигарету и ты не куришь... Тяжело научиться жить некурящей жизнью...
Освобождается, кажется, безумное количество времени, ранее расходуемое на перекуры... И вот не знаешь куда деть себя, куда деть руки...
Но это не на долго. все встает на свои места и иллюзия бесконечных дней исчезает... Вместе с мышечной памятью рук и желанием мозга получить дозу...

Ну это не труднее чем учиться самостоятельно дышать при рождении, учиться говорить, ходить, читать и писАть....
Мы же научились, значит научимся жить без сигареты..
Кстати, учиться курить было противно... У меня даже было один раз никотиновое отравление. Мне бы тогда понять , что организм протестует. Но мы же не ищем легких путей...;)

Ой девченки! Я 1,5 года назад с переломом позвоночника умудрялась вставать чтоб покурить! Орала от боли, плакала... Но блин ВСТАВАЛА!!!!
Так ведь может поступать человек с воспаленным, больным мозгом! МОЗГОМ КУРИЛЬЩИКА!
Рука не поднимается нажать "Мне нравится") Мозг курильщика эта даа..отдельная песня.. А как я перла в круглосуточный магазин, одна ночью, стараясь держаться тени и шарахаясь от пьяных прохожих. Сейчас пристрелите не выйду одна ночью, не за что! Хватит уже о них, ну их в баню. Муж сегодня сказал, что я стала румянная и хорошее чем была) Вот!

Кстати, учиться курить было противно... У меня даже было один раз никотиновое отравление. Мне бы тогда понять , что организм протестует. Но мы же не ищем легких путей...
А я вот как то быстро привыкла, правда курила первые месяцы не в затяг..
Девочки, мы все таки молодцы! А те кто до Эвереста дошел, так вообсче крутышки прекрутышки)
Вот прочитала дневники от корки до корки, вы мне прям как родные стали, как будто сто лет вас знаю:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу