Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твою хрупкую фигурку
Настроение ужасное, но этого никто не должен знать!!!! А тебе спасибо, что заставила не то что улыбнуться, а даже посмеяться.Смех продлевает жизнь и еще это признак хорошего настроения!!!!!
Ой, Николя, а у тебя вчера три пятерки было.... Не доглядела, прозевала.....Вот, мать, ты развела тут поликлинику! А так типа того с 527-м днём, ёпта! Больше ничо на себе (ну и на других) не дёргай, лады?
отличник ты наш!!
Я понимаю о чем ты говоришь. Просто когда мы в начале бросания, нам кажется, что день- два( ну максимум дней 60-70 и мы освободимся)...стало тяжелее как то, что за парадокс?
А я испугалась, что в день за 1, 5 пачки переваливать стало.Васильна, точно, ноющая тоска! Лучше и не скажешь. Вчера были с друзьями на шашлыках, двое курили, тоненькие какие-то сигаретки (как и я в свое время в основном Вог) и я на них смотрю...и поймала себя на мысли, что практически слюнки потекли!!! Ужас и стыд) Но курить не планирую, мне страшно и жалко этих дней. Я вообще раньше думала, что я без своих 5 сигарет в день ни за что не проживу! Курила даже с бронхитом, кашляла, как старый хрыч и курила все равно, стоя на балконе зимой!!! Дубина!) Кстати,у меня все время было высокое давление, а сейчас даже ниже нормы иногда. Для меня это чудно!
Говорят, что количество и стаж не имеют особого значения для облегчения бросания. Все дело в самом человеке и его желании. Тут одна знакомая форумная аборигенка с одной сигаретой на качелях качалась. Сейчас вроде завязала... Хотя, надо навестить...где пять там и десять
Ой девченки! Я 1,5 года назад с переломом позвоночника умудрялась вставать чтоб покурить! Орала от боли, плакала... Но блин ВСТАВАЛА!!!!Васильна, точно, ноющая тоска! Лучше и не скажешь. Вчера были с друзьями на шашлыках, двое курили, тоненькие какие-то сигаретки (как и я в свое время в основном Вог) и я на них смотрю...и поймала себя на мысли, что практически слюнки потекли!!! Ужас и стыд) Но курить не планирую, мне страшно и жалко этих дней. Я вообще раньше думала, что я без своих 5 сигарет в день ни за что не проживу! Курила даже с бронхитом, кашляла, как старый хрыч и курила все равно, стоя на балконе зимой!!! Дубина!) Кстати,у меня все время было высокое давление, а сейчас даже ниже нормы иногда. Для меня это чудно!
Вот я везде и всем говорю, что бросить курить не тяжело. Затушил сигарету и ты не куришь... Тяжело научиться жить некурящей жизнью...МОЗГОМ КУРИЛЬЩИКА!
Тяжело научиться жить некурящей жизнью...
Ну это не труднее чем учиться самостоятельно дышать при рождении, учиться говорить, ходить, читать и писАть....
Рука не поднимается нажать "Мне нравится") Мозг курильщика эта даа..отдельная песня.. А как я перла в круглосуточный магазин, одна ночью, стараясь держаться тени и шарахаясь от пьяных прохожих. Сейчас пристрелите не выйду одна ночью, не за что! Хватит уже о них, ну их в баню. Муж сегодня сказал, что я стала румянная и хорошее чем была) Вот!Ой девченки! Я 1,5 года назад с переломом позвоночника умудрялась вставать чтоб покурить! Орала от боли, плакала... Но блин ВСТАВАЛА!!!!
Так ведь может поступать человек с воспаленным, больным мозгом! МОЗГОМ КУРИЛЬЩИКА!
А я вот как то быстро привыкла, правда курила первые месяцы не в затяг..Кстати, учиться курить было противно... У меня даже было один раз никотиновое отравление. Мне бы тогда понять , что организм протестует. Но мы же не ищем легких путей...