Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А похудела то как , заметили ?Мирон, ты всегда красавица, но сегодня просто сногсшибательна.....
Да уж, избаловала нас погода, до НГ в осенних пальто проходили.....
Фотка мелкая. А Надюхе зачем худеть? Она и так хороша была.А похудела то как , заметили ?
А стала еще лучшеДа уж, избаловала нас погода, до НГ в осенних пальто проходили.....
Фотка мелкая. А Надюхе зачем худеть? Она и так хороша была.
Вот что по твоей ссылке...http://virus.ru/fp/221a0f9721e845b0848d66fe53e0f422
А это у нас погода) Ну ничего, потеплее будет скоро.
Там хостинг картиночный был, но он что то не дружит с форумом. На другой загрузил. Это у нас погода стоит)Вот что по твоей ссылке...
Посмотреть вложение 146241
Ты пошто это, Игорь, заразить меня вздумал????
Вот что по твоей ссылке...
Посмотреть вложение 146241
Ты пошто это, Игорь, заразить меня вздумал????
Нормально, 25 то, если тепло одеваться) А 35 это ночью, да и то за городом и около речки)
Это после тепла всегда так, привычка же. А разок погуляешь по морозцу полчаса, и потом уже нормально кажется, не страшно
Я 1-го в ночи прогулялась. Жуткий холод. Еще и влажность высокая....Это после тепла всегда так, привычка же. А разок погуляешь по морозцу полчаса, и потом уже нормально кажется, не страшно
Лицо мерзнет, ветер северный!холодрыга
Во, и я про то же...Лицо мерзнет, ветер северный!
С ветром то да, холодно, челюсть немеет. А у нас такая погода в октябре-ноябре была, когда первые заморозки начались.Лицо мерзнет, ветер северный!
Вот, хватай Оптимистка, и вперед, вдвоем веселееЯ хотела круг света в Музеоне посмотреть, но температура за бортом пугает...
Вроде сын почти согласился.............Вот, хватай Оптимистка, и вперед, вдвоем веселее
Спасибо, Танюш, даже как-то засмущалась я. Навела к празднику на фасаде марафет, стою у ёлочки , жду гостей. Я в этом году накачала минусовок детских новогодних песенок, распечатала тексты и провела с гостями этакий мини-утренник+ игры и конкурсы с рассказыванием стишков, стоя на стульчике у елки .Гости сказали, что такого весёлого нового года не припомнят. Детский вариант всегда беспроигрышный, да, Тань? У меня от смеха морщин на лице добавилось, блин.ты всегда красавица, но сегодня просто сногсшибательна.....
На 5 кг, но это ещё не пределА похудела то как , заметили ?