Надюха, ты молодец!!!! И в плане похудения , и в плане проведения утренников для взрослых!!!!На 5 кг, но это ещё не предел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюха, ты молодец!!!! И в плане похудения , и в плане проведения утренников для взрослых!!!!На 5 кг, но это ещё не предел
Надюх, никакого секрета, всё просто и банально- исключила из рациона всё сладкое(иногда зефир и пастилу себе позволяю, и мёд), жареное,(но иногда нарушаю), картошку(я её и раньше-то не очень уважала), мучное(ем макароны из твёрдых сортов пшеницы, но без мяса, а с овощами), жирное мясо(это легко, потому как можно есть птицу, рыбу, говядину) и белый рис, потому как он шлифованный, ничего полезного в нём нет, остался только крахмал.Вот от него-то и полнеют. Стала пить много воды, но без фанатизма, стаканов 5 в день+отруби, они очень хорошо очищают кишечник.Ем овсяные, но можно всякие, ложки 3 столовых в день, запивая водой. Обязательно ем яблоки, 2-3 штуки, но только до 18часов, а овощи хоть ночью можно. После 18 ем всё, кроме углеводов.На ночь съедаю 2 яичных белка, они создают чувство сытости и спится лучше. И спать ложусь самое позднее в 11 вечера, т.к. с 12 ночи до 3-х часов вырабатывается гормон, который отвечает за похудение.Да, и ещё увлеклась бодифлексом, упражнения для женщин за 40. 15 минут в день, а эффект потрясающий. Могу дать ссыль. Как-то вот так. За праздники, канешн,чутка расслабилась ,и ,как результат почти 500 граммчиков вернулось., вот мне теперь интересно , а на какой ?
Стараюсь, иначе закиснуть можно.И в плане похудения , и в плане проведения утренников для взрослых!!!!
Меня отфотошопили
Мирон, стопэ, стопэ.На 5 кг, но это ещё не предел
Жуткий холод.
это от нас, наверное. еще вчера -22 было, а сегодня уже -12. куда все делось? - в Москву отправили гуманитарку)))ветер северный!
Танюха , не на улице вполне нормально , безветренно ! Щас прогулялась - отлично !Я 1-го в ночи прогулялась. Жуткий холод. Еще и влажность высокая....
Я летом гулять люблю..
Прочитала про диету - отличная , сбалансированная и результат прекрасный !На 5 кг, но это ещё не предел
Ну-у, мне до шкелета ещё далековатоНам тут шкелеты ни к чему
Ну ка, ну ка, поделись ввпечатлениямиНет слов кроме матерных
Ну ка, ну ка, поделись ввпечатлениями
Действительно, безпонтовый фильм
Освободили меня сегодня от цирка , сходили на САМЫЙ ЛУШИЙ ДЕНЬ - вот уж где одни понты Нагиева .Ну ка, ну ка, поделись ввпечатлениями
Конечно лайкнула, но мне такое совсем не нравится. Аж лапки судорогой свело от цифры -35.Нормально, 25 то, если тепло одеваться) А 35 это ночью, да и то за городом и около речки)
А у меня день начался в 6 утра. Первая мысль, что в холодильнике торт остался с НГ, со взбитыми сливками. И вот я этот торт сначала в 6, а потом, ещё раз, в 9.00, для убедительности. И сплю весь день.... Народ в городе, как тараканы попрятались, концерт отменили, так как тараканы в спячке. И вот я тоже сплю и жру...Надюх, никакого секрета, всё просто и банально- исключила из рациона всё сладкое(иногда зефир и пастилу себе позволяю, и мёд), жареное,(но иногда нарушаю), картошку(я её и раньше-то не очень уважала), мучное(ем макароны из твёрдых сортов пшеницы, но без мяса, а с овощами), жирное мясо(это легко, потому как можно есть птицу, рыбу, говядину) и белый рис, потому как он шлифованный, ничего полезного в нём нет, остался только крахмал.Вот от него-то и полнеют. Стала пить много воды, но без фанатизма, стаканов 5 в день+отруби, они очень хорошо очищают кишечник.Ем овсяные, но можно всякие, ложки 3 столовых в день, запивая водой. Обязательно ем яблоки, 2-3 штуки, но только до 18часов, а овощи хоть ночью можно. После 18 ем всё, кроме углеводов.На ночь съедаю 2 яичных белка, они создают чувство сытости и спится лучше. И спать ложусь самое позднее в 11 вечера, т.к. с 12 ночи до 3-х часов вырабатывается гормон, который отвечает за похудение.Да, и ещё увлеклась бодифлексом, упражнения для женщин за 40. 15 минут в день, а эффект потрясающий. Могу дать ссыль. Как-то вот так. За праздники, канешн,чутка расслабилась ,и ,как результат почти 500 граммчиков вернулось.
Анютка , значит тебя весь год ждет - сладкая жизньКонечно лайкнула, но мне такое совсем не нравится. Аж лапки судорогой свело от цифры -35.
А у меня день начался в 6 утра. Первая мысль, что в холодильнике торт остался с НГ, со взбитыми сливками. И вот я этот торт сначала в 6, а потом, ещё раз, в 9.00, для убедительности. И сплю весь день.... Народ в городе, как тараканы попрятались, концерт отменили, так как тараканы в спячке. И вот я тоже сплю и жру...
А торт ещё есть...Посмотреть вложение 146433Он какой-то бесконечный. На улице приблизительно-15, припорошило жиденько, скрыло всё, как-то так. Начало года- зашибись!!!
так это ж классика жанра. как без этого в НГ? у кого 1 день, а у кого-то 3))) и все в постели с закускойНачало года- зашибись!!!