Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Да и у меня прерваны отношения с алкоголем 10 лет, дай Бог, этим летом будет... А не курю 55 дней)))) Доброй ночки, Танюша)))) Если нужно будет побыть Тебе слабой, пиши мне, я всегда в контакте, имя мое реальное... Так же, как и моя история.
Спасибо!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Васильна, Дорогая Танечка! :) Тебе сейчас непросто, но ты очень добрая и сильная. Мир обязательно повернётся к тебе светлой стороной и будет ещё много хорошего. А это чтобы просто улыбнутся. Светлое.
image.jpeg

И доброе:kiss:
image.jpeg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пять дней назад я стала свободной....
Не буду скрывать, что на данный момент мне ужасно хочется курить..... Как же тяжело дается мне эта свобода, которую я сама 20 лет назад променяла на рабство. искренне надеюсь на помощь, поддержку!!!! Готова помочь и поддержать других!!!!
Васильна,это было так давно. Столько уже воды утекло. А я прочитала и слезы на глазах выступили. Захотелось вас обнять,что-то сказать такое,от чего вам станет теплее,увереннее...Знаю,что это сейчас звучит глупо. Но в каждой из нас всегда сидит маленькая девочка,которая иногда плачет в глубине души от страха, сомнений и слабости.:cry: Я от всего сердца хочу,чтоб ваша малышка всегда улыбалась, чтоб ее яркий детский смех наполнял вас изнутри. :bounce:Успехов вам и непоколебимости во всех начинаниях.:kiss:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А что это на ВЫ... Вроде я со всеми на ТЫ....
.Знаю,что это сейчас звучит глупо. Но в каждой из нас всегда сидит маленькая девочка,которая иногда плачет в глубине души
Не глупо. Маленькая девочка во мне плачет еще сильнее и громче чем тогда... Девочке страшно и одиноко...
Я от всего сердца хочу,чтоб ваша малышка всегда улыбалась, чтоб ее яркий детский смех наполнял вас изнутри.
Спасибо. Я мечтаю об этом..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Даже не верится... а Зима не просто Зима.Это ведь целых три месяца...
С одной стороны, торопишь время, подгоняешь, а с другой, понимаешь как стремительна и быстротечна жизнь...
Кажется Lea выкладывала как-то картинку. Я сохранил её себе
telerik_edited_image(1)(8).jpg

Сильная картина.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А что это на ВЫ... Вроде я со всеми на ТЫ....
Просто мама говорила,что пока не позволит человек обращаться к нему на ТЫ , надо с уважением называть его на ВЫ:unsure:...Не сочтите за хамство,исключительно в связи с уважением к Вам....Ну теперь, ну их эти формальности:dance:Васильна,как ты поживаешь? Я все хотела с тобой познакомиться...Мы вроде как знакомы,но это относительно...Личного общения не было...Помню с 1000 тебя поздравляла,помню ты присутствовала,когда меня в бан отправляли:kiss:...Эх,яркие моменты были:rolleyes:...Ну так что?Дружить будем?:wub:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто мама говорила,что пока не позволит человек обращаться к нему на ТЫ , надо с уважением называть его на ВЫ:unsure:...Не сочтите за хамство,исключительно в связи с уважением к Вам....Ну теперь, ну их эти формальности:dance:Васильна,как ты поживаешь? Я все хотела с тобой познакомиться...Мы вроде как знакомы,но это относительно...Личного общения не было...Помню с 1000 тебя поздравляла,помню ты присутствовала,когда меня в бан отправляли:kiss:...Эх,яркие моменты были:rolleyes:...Ну так что?Дружить будем?:wub:
Я дружить никогда не против.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
мама говорила,что пока не позволит человек обращаться к нему на ТЫ , надо с уважением называть его на ВЫ
Мама правильно говорила!!!
Я в реале очень тяжело перехожу с ВЫ на ТЫ, но это виртуальный мир. Мне кажется здесь нет возраста...
А с уважением я с людьми и на ТЫ разговариваю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу