Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белая и пушистая одним словом? Поздравляю с приобретением!!!неет конечно)) я звание хочу поменять уже неделю
Спасибо, Вика, а что это под картинкой? Подарок за эскудо????
О, похоже это подарок. Но я его только увидела и не знаю от кого? Еще нет такого инструмента пока. Стоит наверное 300 или 500 эскудо. Посмотрела, 200 эскудо.Спасибо, Вика, а что это под картинкой? Подарок за эскудо????
Хоть своими глазами посмотреть.... Какой манюсенький... А стоит, небось......
Как не знаешь, он в твоем сообщении, значит от тебя...не знаю от кого?
Таня, это подарок и мне его подарили. Он один и он не в подписи. А вот дельфина я себе купила, не удержалась и он тоже один.Как не знаешь, он в твоем сообщении, значит от тебя...
Если бы не было подписи, что это солнце выглядывает, я бы не догадалась. Вик, они в каждом твоем сообщении. Так все эскуды растратишь.
Вон оно чо......Таня, это подарок и мне его подарили. Он один и он не в подписи. А вот дельфина я себе купила, не удержалась и он тоже один.
Навсегда, если конечно я его не передарю или не удалю.Вон оно чо......
А сколько подарок будет у тебя? Не знаешь, есть срок подарка?
Класс!!!! А можно передаривать????Навсегда, если конечно я его не передарю или не удалю.
Я вот как раз искала бабочек. В разделе РАЗНОЕ а где они были?Васильна, лови бабочку от меня в подарок к 8 марта, а то ты свою все никак не поймаешь
Ой..... Уже.... У меня.....Я вот как раз искала бабочек. В разделе РАЗНОЕ а где они были?
Спасибо, сейчас поймаю...
Я так поняла, что да. Вот я тебе бабочку подарила, войди в инвентарь и увидишь эту бабочку, а рядом две кнопки - подарок и удалить. На подарок кликаешь, появляется окошко диалоговое, вводишь имя кому подарок предназначен и готово!Класс!!!! А можно передаривать????
Я угадала, ну надо жеЯ вот как раз искала бабочек. В разделе РАЗНОЕ а где они были?
Спасибо, сейчас поймаю...
Зелененькая, под вип-ленточкуОй..... Уже.... У меня.....
Я угадала, ну надо же
Виктория, да, угадала!!!! Спасибо, очень мне подходит.Зелененькая, под вип-ленточку