Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мама правильно говорила!!!
Я в реале очень тяжело перехожу с ВЫ на ТЫ, но это виртуальный мир. Мне кажется здесь нет возраста...
А с уважением я с людьми и на ТЫ разговариваю.
У меня учитель дружил(в прямом смысле дружил...на пиво ходил раз в неделю,футбол смотрели и подобное) с одним немцем...8 лет ,по-моему, прошло...И мой учитель ему сказал,что ,мол, уже 8 лет вместе...давай на "ты" перейдем...На что тот ответил:"Мы дружим долго,но вот на "ты" еще не соло хлебнули ". На этом их дружба закончилась....Поэтому я стараюсь ,чтоб человек сам указал мне путь,как к нему обращаться..Мы все разные....Поэтому нам так интересно жить;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
всн4.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, видела у Арии в дневнике вашу фотографию, где вы в Крыму. Какие же вы красивые, просто не могу промолчать.
61662222.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
1159
Сегодня побывала в теме, где был поднят вопрос о том, кто курит, но скрывает это....
Я же в странном состоянии... Что-то помню, что-то нет...
И тут вдруг " вспомнила", что скорее всего я курю, но не помню этого. Знаю точно ,что делаю это на балконе и что скрываю это от Макса, от мамы...Я просто не могла не закурить в такой жизненной ситуации..
Но тут включается логика. Если я курю, то курю что-то... И это что-то надо покупать в магазине.
Но я не делала таких покупок. Пашка не курил около 2 дней, сказал , что бросает.. Его пачка лежала на телевизоре долго, может быть 3 месяца.., я каждый день пересчитывала сигареты, через несколько недель поняла, что не хватает одной, провела с Максом беседу...
Потом взяла сумку с Пашкиным водительским, положила туда эту пачку и спрятала..
Сумку я не доставала..
Вспоминается история , рассказываемая на форуме, когда я только пришла сюда, что человек бросил курить, лег спать , а утром встал, а в пепельнице бычок....
Вот почему мозг внушает мне, что я курю??? Я же не делаю этого.. Что-то расстроило это меня..

Реакции: Fann

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Васильна! Мне часто снится, что я курю, но не признаюсь в этом здесь, на форуме. При чем курю, как мечтала когда-то не больше 3 сигарет в день, могу неделю-две спокойно не курить, а потом опять чуть побаловаться. Всяким бесам никотиновым очень хочется затащить нас обратно в рабство, и любые средства ему хороши. Не принимай близко к сердцу, это война навсегда.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна! Мне часто снится, что я курю, но не признаюсь в этом здесь, на форуме. При чем курю, как мечтала когда-то не больше 3 сигарет в день, могу неделю-две спокойно не курить, а потом опять чуть побаловаться. Всяким бесам никотиновым очень хочется затащить нас обратно в рабство, и любые средства ему хороши. Не принимай близко к сердцу, это война навсегда.
Такие игры разума. Даже не предполагала, что такое может быть.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не борюсь, курить не хочу. Но почему- то Мозг решил, что мы курим и скрываем, но это невозможно. Сон путается с явью. Отпуск мне нужен..... На море....

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не борюсь, курить не хочу. Но почему- то Мозг решил, что мы курим и скрываем, но это невозможно. Сон путается с явью. Отпуск мне нужен..... На море....
Да, это скорее всего сон. Я как то тоже видела сон очень реальный. Тема не курительная. Снилось мне это давно, но я до сих пор этот сон помню.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, это скорее всего сон. Я как то тоже видела сон очень реальный. Тема не курительная. Снилось мне это давно, но я до сих пор этот сон помню.
Я тоже думаю, что сон , только я его забыла, а теперь вспомнила.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)