Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
всё в порядке спасибо зарядке! Как ты сама?Ромка - 77, привет!!!! Действительно.... Давно...
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё в порядке спасибо зарядке! Как ты сама?Ромка - 77, привет!!!! Действительно.... Давно...
Ты как?
Плохо, но к курению это не имеет отношения.всё в порядке спасибо зарядке! Как ты сама?
Плохо, но к курению это не имеет отношения.
Будет по другому и быть не может!Ромка - 77, Ромка, спасибо, я верю в то, что будет легче...
Хочется отдохнуть, хоть на денек забыться. Никак. Самое тяжелое время для меня - время ложиться спать. Оттягиваю момент как могу. Ложусь и сами собой сцены перед глазами... Та ночь. Как я мчусь по коридорам, тащу за собой каталку со сломанным колесом, как передо мной захлопывается дверь реанимации , мы в коридоре и больше никого, как я стучу в обитую железом дверь, вдруг обнаруживаю, что сбоку кнопка звонка... Я не понимаю что произошло и это не дает мне покоя.такая работа
Танечка, дорогой мой человечек, у тебя свои такие проблемы, а тут я со своим нытьём по ничтожному поводу... Прости! Тебе самой впору прижаться к какому-нибудь плечу и поплакаться.... И ведь это реально помогает. Правда. Не надо ждать ночи - там ты одна, наедине со своей памятью.... А это невыносимо больно!...Хочется отдохнуть, хоть на денек забыться. Никак.
Спасибо, Ксюха!!! Я справлюсь, это вы все извините что иногда даю своим печалям высунуться наружу. Меня поддерживают родственники, друзья, коллеги, соседи. Даже дети и те поддерживаютИногда наполнятся глаза слезами на прогулке, когда они носятся, щебечут. Думаешь что не видят, а оказывается они постоянно следят за мной. Подбегут за ноги обнимут и стоят, а отходят и шепчутся между собой: "У неё муж умер". Но это редкость, на работе в маске. Кому понравится рыдающий педагог. За ошибки извините, исправить не могу, на моем планшете проще набить сообщение заново...Танечка, дорогой мой человечек, у тебя свои такие проблемы, а тут я со своим нытьём по ничтожному поводу... Прости! Тебе самой впору прижаться к какому-нибудь плечу и поплакаться.... И ведь это реально помогает. Правда. Не надо ждать ночи - там ты одна, наедине со своей памятью.... А это невыносимо больно!...
Танюш, поверь, никто не откажется с тобой поговорить, выслушать твои воспоминания... Никому ты НЕ надоешь со своей бедой! Можно же и по скайпу поболтать и в личной переписке, или встретиться с приятелями за чашечкой кофе... Поплакать, погрустить, пережить снова какие то мгновения из прошлого... А ночью, когда ты останешься одна, уже не будет сил переживать заново...
Блин, кажется я так не складно всё написала... Просто это импульсивно пришло в голову.
Просто хочется тебя обнять и поддержать...
Просто хочется отвлечь...
Просто хочется помочь...
Приветствую, Татьяна))) Не знаю на какие кнопки я жала, но прочитала о Твоей беде... А раз прочитала, молча не могу уйти... Держись, пожалуйста))) И главное НЕ ПЕЙ СПИРТНОЕ!!! У меня умер первый муж, когда мне было 19 лет... Я вышла, а он на кухне висит((( Был 1997 год....Спасибо, Ксюха!!! Я справлюсь, это вы все извините что иногда даю своим печалям высунуться наружу. Меня поддерживают родственники, друзья, коллеги, соседи. Даже дети и те поддерживаютИногда наполнятся глаза слезами на прогулке, когда они носятся, щебечут. Думаешь что не видят, а оказывается они постоянно следят за мной. Подбегут за ноги обнимут и стоят, а отходят и шепчутся между собой: "У неё муж умер". Но это редкость, на работе в маске. Кому понравится рыдающий педагог. За ошибки извините, исправить не могу, на моем планшете проще набить сообщение заново...
Маша Дульская, спасибо за откровенность, за поучительную историю и заботу.Приветствую, Татьяна))) Не знаю на какие кнопки я жала, но прочитала о Твоей беде... А раз прочитала, молча не могу уйти... Держись, пожалуйста))) И главное НЕ ПЕЙ СПИРТНОЕ!!! У меня умер первый муж, когда мне было 19 лет... Я вышла, а он на кухне висит((( Был 1997 год....
А дальше... На работу я пошла на след. день, пила тозепам, нозепам и т.д. и думала, что эт я сама такая сильная и спокойная... В снятой хате, с долгами, сынуле 2,5 годика... И оказалось я не могу жить без спиртного... С ним мне было легче, веселее, смелее, проще....
Потом... Я в баре работала, потом бизнес свой был, бар, потом официантка, продавец... В общем.. С 19-ти до 29 лет... Я допилась до того, что не могла работать, у меня гнили ногти, ночевала на улице... Все бросили меня, кроме Господа и моего сыночка... Да... я вспомнила, как я оказалась на Твоей странице "мама не пей! И за руку уводит..." Я просто рыдаю сейчас...
Я не могу Тебе ничего посоветовать или как то Тебя утешить... Просто я прочитала и не смогла молча уйти... Много в жизни боли... Прости меня и прости тех, кто остался жить.... Храни Тебя Господь!!!
Спасибо))) Да и у меня прерваны отношения с алкоголем 10 лет, дай Бог, этим летом будет... А не курю 55 дней)))) Доброй ночки, Танюша)))) Если нужно будет побыть Тебе слабой, пиши мне, я всегда в контакте, имя мое реальное... Так же, как и моя история.Маша Дульская, спасибо за откровенность, за поучительную историю и заботу.
С алкоголем у меня отношения давно прерваны.
Искренне надеюсь, что ты смогла найти себя и победить алкогольную зависимость. Желаю победить и никотиновую.