Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Господа! Не пора ли произвести корреляцию дефиниций, а то у меня тут когнитивный диссонанс наступил слегонца на неокортекс....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Господа! Не пора ли произвести корреляцию дефиниций, а то у меня тут когнитивный диссонанс наступил слегонца на неокортекс....
Осподи , мы и слов то таких не слыхали Ария, :( , я вот серьезно заморочена только тем , сколько метров мне нужно , той волшебной веревочки сплести , ну ту которую на интимное место надо намотать , ну шоб к Первомаю хоть преобразиться ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
сколько метров мне нужно , той волшебной веревочки сплести , ну ту которую на интимное место надо намотать
Оптимистка, пояс верности вяжешь?
всем привет! что-то я, куда ни зайду, везде на разговоры о выпивке натыкаюсь... может, от слов к делу уже? как прошли кооперативы к предстоящему празднику? один Самарский участвовал? и че-та я пропустила, когда Николя горынычем стал?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
как прошли кооперативы к предстоящему празднику
я имела ввиду корпоративы - зарапортовалась, говорила с подругой по тел про кооперативную квартиру)))
Васильна, ты меня поняла! а что болеем? предвесеннее дежурное заболевание? гулять, на воздух, а дома чай с малиной и в постельку))) поправляйся, Танюша!
zelenyj_chaj_s_limonom_mn1n.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ходила на прогревание.
прогревание глаза? это что-то новенькое... наверное, вирус сел на глаз и прижился, воспользовавшись весенним ослаблением организма. и что, не гуляешь теперь вообще на больничном? сочувствую.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ты что это черно- белая и с папирдоской????
А эт настроение у меня такое , и взгляд прям в точку , говорящий " а не пошло бы все :censored: " ( так и научилась матюгаться на форуме - Воспитание !!!:D ) , токо я без сигареты ;) !
Кстати , тоже болею , в лежку , то ли грипп , то ли вирус ? Без температуры , но очень пакостное состояние :alien:
Выздоравливай , Танюдин :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
развязать пытаюсь
:rofl: так может, разрезать? :bounce: и будешь свободна от оков:running::wavespin:.
дамы, хватит кукситься, выздоравливаем дружно к мужскому празднику! а там и наш не за горами, да и масленица как раз:frantics::spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу