Фонтанировать не могу, я с планшета, для меня это наказание...Васильна, Ну ты где ? Ждем фонтан идей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фонтанировать не могу, я с планшета, для меня это наказание...Васильна, Ну ты где ? Ждем фонтан идей
Осподи , мы и слов то таких не слыхали Ария, , я вот серьезно заморочена только тем , сколько метров мне нужно , той волшебной веревочки сплести , ну ту которую на интимное место надо намотать , ну шоб к Первомаю хоть преобразитьсяГоспода! Не пора ли произвести корреляцию дефиниций, а то у меня тут когнитивный диссонанс наступил слегонца на неокортекс....
Оптимистка, пояс верности вяжешь?сколько метров мне нужно , той волшебной веревочки сплести , ну ту которую на интимное место надо намотать
У нас женский коллектив на 99% и я , в добавок, на больничном уже неделю.как прошли кооперативы
я имела ввиду корпоративы - зарапортовалась, говорила с подругой по тел про кооперативную квартиру)))как прошли кооперативы к предстоящему празднику
Глаз продуло, окулист сказала в тепле быть, а я же гуляю со своей милюзгой 2 раза в день.предвесеннее дежурное заболевание?
прогревание глаза? это что-то новенькое... наверное, вирус сел на глаз и прижился, воспользовавшись весенним ослаблением организма. и что, не гуляешь теперь вообще на больничном? сочувствую.ходила на прогревание.
прогревание глаза?
А эт настроение у меня такое , и взгляд прям в точку , говорящий " а не пошло бы все " ( так и научилась матюгаться на форуме - Воспитание !!! ) , токо я без сигареты !ты что это черно- белая и с папирдоской????
Не , не угадала , развязать пытаюсьпояс верности вяжешь?
Я заааааа !!!может, от слов к делу уже?
У меня как встану 36,1-36,6... А часа через два 37,0-37,1Без температуры
так может, разрезать? и будешь свободна от оков.развязать пытаюсь