Сейчас поколдуюСсылка есть, только после того как я на неё нажимаю то появляется:
Форум бросающих курить - Ошибка
Запрашиваемая страница не найдена.
и всё хорошего вам общения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас поколдуюСсылка есть, только после того как я на неё нажимаю то появляется:
Форум бросающих курить - Ошибка
и всё хорошего вам общения...
Нашей методистке подарили вот такой букет. Все любовались, восхищались, но никто не мог сказать как называются цветы.
Я села за комп, пара ударов по клавишам и я сказала, что они называются АЛЬСТРОМЕРИЯ.
Все удивились и спросили как я так быстро смогла узнать их название, а я сказала, что очень просто... Я ввела в поисковик: " Букет из каких цветов стоит сейчас на столе у Натальи Геннадьевны"
Все хохотали....
Сейчас поколдую
Форум бросающих курить - ОшибкаРомка - 77, проверь, видно что-то
А ты свою страницу обновлял?Форум бросающих курить - Ошибка
Я пытаюсь, у меня вроде нет ограничений никакихВасильна, в общем я могу с тобой пообщаться только если увижу где то тебя в беседе, захожу туда и вклиниваюсь в разговор, только так и никак больше.
Проверь еще раз
Ладно я и так привыкЯ пытаюсь, у меня вроде нет ограничений никаких
Спасибо, Танюша! Я сдавал 4 егэ, все сдал, могу даже в институт программистом поступить учиться) Только не на что пока.Игорь, поздравляю!!!!!
ЕГЭ сдавал?
Как сдал?Спасибо, Танюша! Я сдавал 4 егэ, все сдал, могу даже в институт программистом поступить учиться) Только не на что пока.
Получается?
русский - 4, база - 5, профиль - 70 баллов, информатика - 50 балловКак сдал?
Молодец, а чего не поступаешь с такими баллами?русский - 4, база - 5, профиль - 70 баллов, информатика - 50 баллов
Понимаешь, не хватает на все средств, вот и не поступаю... А раньше обходился как то без аттестата и диплома) Сейчас много где картонку с печатью требуют, больше шансов устроиться на высокооплачиваемую работу)Молодец, а чего не поступаешь с такими баллами?
И почему раньше не получил аттестат?
А на бюджет с такими баллами не пробовал?Понимаешь, не хватает на все средств, вот и не поступаю... А раньше обходился как то без аттестата и диплома) Сейчас много где картонку с печатью требуют, больше шансов устроиться на высокооплачиваемую работу)