Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Все удивились и спросили как я так быстро смогла узнать их название, а я сказала, что очень просто... Я ввела в поисковик: " Букет из каких цветов стоит сейчас на столе у Натальи Геннадьевны"
:rofl::rofl::rofl:

зы: Танюша, а как правильно "букет каких цветов" или "букет из каких цветов", ничего уже не помню ;) Не праздное любопытство. Сейчас проходим с моими учениками сложные вопросы по англ. яз. Например "какого цвета жакет висит на мамином стуле в самой дальней комнате" :) или "Какие (которые) из цветов в вашем саду были посажены этой весной" и т.д. Был вопрос про название цветов в букете, я перевела "букет каких цветов ..." как в оригинале "bunch of flowers", а правильно "букет ИЗ каких цветов ..."?

Последнее редактирование:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Таня, разочарована мной, да?.. А может мне очно в Бауманку поступить? :cool:
P.S. Конечно, пошутил, мне бы хоть колледж заочно по месту жительства закончить :) Ну и борзый пошел молодняк нынче, как считаешь? Или в наше время так же было, в первые месяцы? Я по поводу всяких там срачей в стодневках и т.п...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, кстати, поздравь еще меня, я уже неделю как трезвенник :p:skip:
Думаю годик хотя-бы не попить, посмотреть как оно, как "попрет", может жизнь веселее станет :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

зы: Танюша, а как правильно "букет каких цветов" или "букет из каких цветов", ничего уже не помню ;) Не праздное любопытство. Сейчас проходим с моими учениками сложные вопросы по англ. яз. Например "какого цвета жакет висит на мамином стуле в самой дальней комнате" :) или "Какие (которые) из цветов в вашем саду были посажены этой весной" и т.д. Был вопрос про название цветов в букете, я перевела "букет каких цветов ..." как в оригинале "bunch of flowers", а правильно "букет ИЗ каких цветов ..."?
Спрошу у сына. Я написала не задумываясь. Сейчас принимаю лекарств кучу,память подводит. Иногда не могу слово подобрать. Знаю что это за предмет, иногда знаю с какой буквы начинается слово. и все, пустота.

Таня, разочарована мной, да?.. А может мне очно в Бауманку поступить? :cool:
P.S. Конечно, пошутил, мне бы хоть колледж заочно по месту жительства закончить :) Ну и борзый пошел молодняк нынче, как считаешь? Или в наше время так же было, в первые месяцы? Я по поводу всяких там срачей в стодневках и т.п...
Сын в МИРЭА пытается. На бюджет скорее всего пролетим.
Срачем возмущена. Стодневка, марафон, начинались как некое развлечение, а превратились непонятно во что. Так пишут, что без стодневки и бросить нельзя. смешно. Мы же как-то бросили...
Васильна, кстати, поздравь еще меня, я уже неделю как трезвенник :p:skip:
Думаю годик хотя-бы не попить, посмотреть как оно, как "попрет", может жизнь веселее станет :)
Я вообще не пью, так что жить без алкоголя можно.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Иногда не могу слово подобрать. Знаю что это за предмет, иногда знаю с какой буквы начинается слово. и все, пустота.
Это прескевю называется :) см. Чехов А.П. "Лошадиная фамилия" :)

Сын говорит ,что это так же, как, когда основной файл с компьютера удалили, а ярлык на рабочем столе оставили, кликаешь на него, а он тебе и отвечает, что мол не найден такой файл :)

Срачем возмущена. Стодневка, марафон, начинались как некое развлечение, а превратились непонятно во что.
Мне кажется это от того, что в одной теме собралось очень много народу в стадии самой острой абстиненции. Первые месяцы, как раз характерны повышенной обидчивостью, раздражительностью и, к сожалению, за частую, невозможностью контролировать свои эмоции.
И вот людей, в таком состоянии, собрали в одном месте. Безусловно, конфликты неизбежны.

В то время как, просто в дневниках, дискуссии идут между людьми, находящимися на разных стадиях эмоциональной лабильности :) и конфликтов меньше.
Вопрос воспитания, не затронула по причине "и так понятно". Если человек "хам(ка)", то это на всю жизнь, и не оправдывается никакими абстиненциями.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще не пью, так что жить без алкоголя можно.
А когда успела бросить? Мне почему то казалось, что ты иногда умеренно выпивала...
Ну и Жданов говорит, что прекрасно живет без алко. Вот я и хочу проверить.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А когда успела бросить? Мне почему то казалось, что ты иногда умеренно выпивала...
Ну и Жданов говорит, что прекрасно живет без алко. Вот я и хочу проверить.
Бросила году в 95-ом-96-ом
Могу бокал шампанского на НГ, и то для проформы.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Мне кажется букет каких цветов- полевых, свежесрезанных, увядших....
А вот из каких подразумевает их название- букет из ромашек и колокольчиков...
А вообще, и так и так звучит...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а как правильно "букет каких цветов" или "букет из каких цветов",
можно так и так. но "каких цветов" чаще предполагает монобукет - например,букет ромашек. а "из каких цветов" смесь: букет из ромашек и клевера, например))) но эти конструкции вполне взаимозаменяемы.
привет хозяйке и гостям дневника!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
16052157.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Экзамены сдал неплохо, но для нашего Вуза маловато.
Рассматриваем вариант платного обучения.
Привет Танюш! От души поздравляю тебя с выпускником,самое сложное уже позади, желаю удачного поступления)

русский - 4, база - 5, профиль - 70 баллов, информатика - 50 баллов :)
Привет Игорюш! Тебя тоже поздравляю со сдачей ЕГЭ,тяжелое испытание,знаю...в том году мой сын сдавал. А по русскому языку 4 это как? Там же в баллах все. Это математике по базе четверка может быть,а по-русскому как?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)