Игорь Владимирович
Гордость форума
Заочно то? Мне кажется это нереально, Таня... Там места бюджетные не на те специальности, что мне нужны.А на бюджет с такими баллами не пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заочно то? Мне кажется это нереально, Таня... Там места бюджетные не на те специальности, что мне нужны.А на бюджет с такими баллами не пробовал?
Понятно.Заочно то? Мне кажется это нереально, Таня... Там места бюджетные не на те специальности, что мне нужны.
Все удивились и спросили как я так быстро смогла узнать их название, а я сказала, что очень просто... Я ввела в поисковик: " Букет из каких цветов стоит сейчас на столе у Натальи Геннадьевны"
Таня, разочарована мной, да?.. А может мне очно в Бауманку поступить?Понятно.
Спрошу у сына. Я написала не задумываясь. Сейчас принимаю лекарств кучу,память подводит. Иногда не могу слово подобрать. Знаю что это за предмет, иногда знаю с какой буквы начинается слово. и все, пустота.
зы: Танюша, а как правильно "букет каких цветов" или "букет из каких цветов", ничего уже не помню Не праздное любопытство. Сейчас проходим с моими учениками сложные вопросы по англ. яз. Например "какого цвета жакет висит на мамином стуле в самой дальней комнате" или "Какие (которые) из цветов в вашем саду были посажены этой весной" и т.д. Был вопрос про название цветов в букете, я перевела "букет каких цветов ..." как в оригинале "bunch of flowers", а правильно "букет ИЗ каких цветов ..."?
Сын в МИРЭА пытается. На бюджет скорее всего пролетим.Таня, разочарована мной, да?.. А может мне очно в Бауманку поступить?
P.S. Конечно, пошутил, мне бы хоть колледж заочно по месту жительства закончить Ну и борзый пошел молодняк нынче, как считаешь? Или в наше время так же было, в первые месяцы? Я по поводу всяких там срачей в стодневках и т.п...
Я вообще не пью, так что жить без алкоголя можно.Васильна, кстати, поздравь еще меня, я уже неделю как трезвенник
Думаю годик хотя-бы не попить, посмотреть как оно, как "попрет", может жизнь веселее станет
Это прескевю называется см. Чехов А.П. "Лошадиная фамилия"Иногда не могу слово подобрать. Знаю что это за предмет, иногда знаю с какой буквы начинается слово. и все, пустота.
Мне кажется это от того, что в одной теме собралось очень много народу в стадии самой острой абстиненции. Первые месяцы, как раз характерны повышенной обидчивостью, раздражительностью и, к сожалению, за частую, невозможностью контролировать свои эмоции.Срачем возмущена. Стодневка, марафон, начинались как некое развлечение, а превратились непонятно во что.
Не запомню...Это прескевю называется
Не запомню...
А когда успела бросить? Мне почему то казалось, что ты иногда умеренно выпивала...Я вообще не пью, так что жить без алкоголя можно.
Бросила году в 95-ом-96-омА когда успела бросить? Мне почему то казалось, что ты иногда умеренно выпивала...
Ну и Жданов говорит, что прекрасно живет без алко. Вот я и хочу проверить.
Сын говорит, что по правилам не знает, но по логике вроде ИЗ"букет каких цветов" или "букет из каких цветов"
можно так и так. но "каких цветов" чаще предполагает монобукет - например,букет ромашек. а "из каких цветов" смесь: букет из ромашек и клевера, например))) но эти конструкции вполне взаимозаменяемы.а как правильно "букет каких цветов" или "букет из каких цветов",
Опять у иностранцев термин украли? Но, обычно, из английского тянут, а тут французский (почти увидел)... Хотя, "Дежавю" и "Комильфо" оттуда же.Это прескевю называется см. Чехов А.П. "Лошадиная фамилия"
Привет Танюш! От души поздравляю тебя с выпускником,самое сложное уже позади, желаю удачного поступления)Экзамены сдал неплохо, но для нашего Вуза маловато.
Рассматриваем вариант платного обучения.
Привет Игорюш! Тебя тоже поздравляю со сдачей ЕГЭ,тяжелое испытание,знаю...в том году мой сын сдавал. А по русскому языку 4 это как? Там же в баллах все. Это математике по базе четверка может быть,а по-русскому как?русский - 4, база - 5, профиль - 70 баллов, информатика - 50 баллов
Спасибо!Привет Танюш! От души поздравляю тебя с выпускником,самое сложное уже позади, желаю удачного поступления)